ABC唱片《中乐十大畅销金曲 HDCD》2001[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: ABC唱片《中乐十大畅销金曲 HDCD》2001[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2024-1-6 20:02
标题: ABC唱片《中乐十大畅销金曲 HDCD》2001[WAV+CUE]

ABC唱片《中乐十大畅销金曲 HDCD》2001
曲目:
1.春江花月夜 民乐合奏(推荐曲目)
2.姑苏行笛子
3.十面埋伏 琵琶(推荐曲目)
4.江河水二胡
5.梁祝化蝶小提琴协奏曲
6.将军令广东音乐
7.渔舟唱晚古琴
8.二泉映月二胡
9.高山流水古筝
10.彩云追月广东音乐
11.平湖秋月古筝
12.黄河-黄河船夫曲钢琴协奏曲
13.黄河-黄河船夫曲 钢琴协奏曲(未经HDCD处理)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: Ferry    时间: 2024-1-7 00:38
谢谢分享!
作者: tonywcwzzz    时间: 2024-1-7 00:41
感謝分享 thank you
作者: lwbing    时间: 2024-1-7 08:26
多谢分享无损音乐
作者: haoyuyxs    时间: 2024-1-7 13:31
黄河-黄河船夫曲 钢琴协奏曲(未经HDCD处理)。
作者: xzjp    时间: 2024-1-7 13:47
资源不错
作者: ly_xu1963    时间: 2024-1-9 09:06
非常好听
作者: longliluo    时间: 2024-1-9 09:13
谢谢分享
作者: eprotea    时间: 2024-1-10 09:15
Thanks for sharing
作者: wanshi    时间: 2024-1-11 00:29
谢谢分享!
作者: self342    时间: 2024-1-31 10:49
非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: tiger232353    时间: 2024-3-4 09:34
thank you so much
作者: boygog    时间: 2024-3-8 18:24
继续欣赏楼主的新作,多谢分享!

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2