群星《迷夜酒吧英文DJ舞夜难返》顶级发烧黑胶CD[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 群星《迷夜酒吧英文DJ舞夜难返》顶级发烧黑胶CD[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2024-1-21 14:38
标题: 群星《迷夜酒吧英文DJ舞夜难返》顶级发烧黑胶CD[WAV+CUE]

专辑名称:迷夜酒吧英文DJ舞夜难返
专辑艺人:群星
发行公司:广州小贝影音文化有限公司出版
ISRC:CN—F000—0—191MA.3
发行时间:2014年10月
资源类型:WAV+CUE
专辑简介:
掀起全球舞动风暴的英文DJ 火速热烧夜场的BEST劲嗨音浪.
动感十足的节奏,激情高亢的旋律,是夜场最佳首选!
专辑曲目:
01.你让我疯狂
02.火山爆发
03.我们的晚餐
04.狂野派对
05.别指望了
06.浪舞
07.一二三四
08.爱的故事
09.尽情跳舞
10.无法喘气
11.阿玛尼
12.用于夜生活
13.女孩子们喜欢跳舞
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: Ferry    时间: 2024-1-21 23:39
谢谢分享!
作者: stscorp    时间: 2024-1-22 06:50
谢谢分享好音乐
作者: yfwong    时间: 2024-1-22 07:12
谢谢分享!
作者: boygog    时间: 2024-1-22 20:12
果真是高手,是在下输了
作者: haoyuyxs    时间: 2024-1-22 23:06
动感十足的节奏,激情高亢的旋律,是夜场最佳首选!
作者: ly_xu1963    时间: 2024-1-23 15:05
非常好听
作者: eprotea    时间: 2024-1-24 11:35
Thanks for sharing this
作者: 风来疏竹    时间: 2024-1-24 12:34
感谢分享
作者: 584165362    时间: 2024-1-26 15:38
谢谢分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2