群星《午夜聆听4 SLP情歌试音天碟》DTS-ES[WAV/分轨] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 群星《午夜聆听4 SLP情歌试音天碟》DTS-ES[WAV/分轨] [打印本页]

作者: admin    时间: 2024-1-21 15:42
标题: 群星《午夜聆听4 SLP情歌试音天碟》DTS-ES[WAV/分轨]

专辑名称:情歌试音天碟-午夜聆听4

发行公司:树良品汽车唱片公司

发行时间:2014年10月

专辑简介:

针对音色、音质、层次、空间、动态,环绕以及音场定位等音响要素挑选了十三轨最具代表

性的极致录音。高分辨率音效,高保真性!

顶尖人声试音, 史上人声最甜美、感情最丰富的女声,世上被上帝亲吻过的男声.

让你感受不一样的发烧不一样的情歌不一样的流行, 难以抗拒的知性魔力,

顷刻感染情感空间,悠扬而深邃,炽热而诚挚,纯净而飘逸。

专辑曲目

01 掌声响起来 -江智民

02 最真的梦 -孙露

03 杏花溪之恋 -童丽

04 梅花三弄 -武曼

05 小小新娘花-- 孙露

06 因为爱情 -江智民

07 当我想你的时候 -雷婷

08 传奇 -钟秋明

09 寂静的天空 -侃侃

10 伤不起 -王麟

11 红尘情歌 -高安、黑鸭子

12 三寸天堂 -龚玥

13 爱的代价 -刘芳

14 嘀答 (吉它版) -侃侃

15 我是否也在你心中 -周虹、江智民
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV/分轨:   点我免回复哟!

作者: powerlok    时间: 2024-1-21 16:44
謝謝樓主
作者: engine8    时间: 2024-1-21 21:16
thank you very much  thank you very much  
作者: boygog    时间: 2024-1-22 10:05
请收下我的膝盖
作者: 龙震天    时间: 2024-1-22 13:48
谢谢~~~~~
作者: dragon2020    时间: 2024-1-22 22:35
Thanks for sharing.
作者: mjhxjx    时间: 2024-1-23 00:52
感谢分享。
作者: billhuang9273    时间: 2024-1-24 07:39
謝謝樓主
作者: 584165362    时间: 2024-1-24 10:30
谢谢分享
作者: eprotea    时间: 2024-1-24 22:26
Thanks for sharing this
作者: jackiejeng    时间: 2024-1-27 23:54
just down to test it.
作者: eyou    时间: 2024-2-2 12:30
好的嘛,可以
作者: wq661338    时间: 2024-2-2 13:17
谢谢分享
作者: shanghaicdp    时间: 2024-2-4 20:45
谢谢楼主分享!

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2