叶振棠《你是我的眼HQCD》2017[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 叶振棠《你是我的眼HQCD》2017[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2024-3-30 12:55
标题: 叶振棠《你是我的眼HQCD》2017[WAV+CUE]

叶振棠《你是我的眼HQCD》2017
简介:
【叶振棠2017年全新制作专辑~风行出品】
演绎包括台湾萧煌奇大热金曲~你是我的眼~粤语版,
萧煌奇作曲/杨绍鸿作词,美丽旋律,感人歌词,散发出棠哥正能量!
监制/录音/混音-叶振棠、Andy Lam 、全新编曲-Damon Lau、Marco Wen。
录音采用OPPO PM-1/HA-1耳机鑑听,日本制版压碟
首批限量珍藏版、附独立编号。
【注】头版和普通版除了是有编号和无编号的分别, 还有头版CD碟面是光面无印刷,
而普通版和一般CD一样有印刷,在大多数发烧友AB比试后都感觉光面无印刷的CD音色会好些, 如果有大大有普通版能分享出来比试下,就可以听听有没有分别
曲目:
01.你是我的眼(粤语版)
02.飞砂风中转
03.我和春天有个约会
04.这片叶给你
05.当我人去后(飞越十八层-插曲)
06.云飞飞
07.果子
08.我愿一生孤独过(戏班小子-插曲)
09.爱是无涯(Ocean Deep)
10.李香兰
11.心仍是冷(叶振棠/叶洁馨Evelyn Ip-合唱)
12.Yesterday when I was young
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: victor1965    时间: 2024-3-30 13:03
thank you very much
作者: skyday009    时间: 2024-3-30 18:20
老人新歌,多谢啦
作者: chubbykit    时间: 2024-3-30 19:35
thanks for sharing
作者: tonywcwzzz    时间: 2024-3-30 22:04
感謝分享 thank you
作者: xxy    时间: 2024-3-30 22:11
good job good thing

作者: ppk97531    时间: 2024-3-30 22:50
谢谢分享
作者: t400    时间: 2024-3-31 00:49
心仍是冷
作者: tklouie    时间: 2024-3-31 04:54
thank you for sharing
作者: terry2003aa    时间: 2024-3-31 05:21
謝謝分享
作者: wangzhengyu123    时间: 2024-3-31 06:04

谢谢分享
作者: scsfywl    时间: 2024-3-31 10:46
感谢分享叶振棠的歌曲
作者: hkex388    时间: 2024-3-31 11:29
Thanks a lot
作者: joeul.a5497    时间: 2024-3-31 17:22
感謝分享
作者: akwan999    时间: 2024-3-31 17:54
谢谢分享
作者: rtw8707    时间: 2024-4-1 02:39
thank you for sharing
作者: h822    时间: 2024-4-1 21:17
谢谢分享
作者: eprotea    时间: 2024-4-2 18:21
Thanks for sharing
作者: banny_seng    时间: 2024-4-2 19:04
谢谢分享
作者: boygog    时间: 2024-4-18 17:18
继续欣赏楼主的新作,多谢分享!
作者: Nf0657b    时间: 2024-5-18 21:03
謝謝分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2