極品發燒天碟《金嗓子Accuphase終極示範天碟》2008[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 極品發燒天碟《金嗓子Accuphase終極示範天碟》2008[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2024-5-25 19:28
标题: 極品發燒天碟《金嗓子Accuphase終極示範天碟》2008[WAV+CUE]

唱片名稱:金嗓子 Accuphase 終極示範天碟

唱片製作:RA(聽覺典範)國際唱片公司
          REFEERENCE AUDIOPHLE(Int'I)RECORDS
          香港信昌唱片有限公司製作
          Shun Cheong Record Co.,Ltd.

中國大陸獨家代理:廣州聲訊音樂有限公司

出版:天津市文化藝術音像出版社

ISRC:CN-C10-08-310-00/A.J6

唱片編號:RA-D003

發行日期:2008

唱片介紹:

音樂監製Music director:simon

企劃/Corporation:小田和仁

后期錄音&混音工程師Recorded & Muxed By:cover story

后期錄音室Recording Studios:瑞典B&O

母帶后期處理製作人/工程師Mastering Producer/Engineer:kennicott

母帶后期處理錄音室Mastering Studio:日本JVC

登峰造極之製作·盡顯完美無瑕音色

收錄各類極致音樂,展示器材最佳特性

以科技演繹豐富音樂人生 瑰麗形之于外 精彩匯聚其中

此碟是日本金嗓子 Accuphase公司委託RA(聽覺典範)國際唱片公司與香港信昌唱片有限公司共同打造用作金嗓子 Accuphase音響器材的專業工具碟,碟中的所有音樂是專爲高級音響設計和準備的。不但可以對音響的各個頻段進行頻響檢測,還能使用此碟的音樂對音響進行調試,對于音響的聲音定位、保真度、指向性、空氣感、頻率響應、透明度、解析力等等,進行專業的調試。而且此碟錄音極其發燒,保真度一流,用來作為音樂欣賞時,就是一張千金難求的極品發燒天碟。

測試曲目:
01. 對决 DACOIT DUEL (二胡與古箏示範)
02. 花好月圓 PERFECT CONJUGAL BLISS
03. 跑調 DESAFINADO(bossa-nova)
04. 老情人1959 OLD SWEETIE 1959
05. 至少還有你 AT LEAST I HAVE YOU (流行古典)
06. 伴你身旁 CAUSE I LOVE YOU (經典jazz人聲)
07. 櫻桃樹下 UNDER THE CHERRY TREE (浪漫吉他)
08. 阿姐鼓 SISTER-DRUM
09. 卡門 CARMEN (小提琴炫技)
10. 梅花三弄Ⅲ TUNES OF PLUM BLOSSOM
11. 峽谷之夜 CANYON NIGHTS (天籟自然之聲)
12. 驛動的心 ROAMS ABOUT HEART
13. 支持我 STAND BY ME (傳神激情聲線)
14. 彩雲之南 THE SOUTHERN OF THE CLOUDS
15. 道別時刻 TIME TO SAY GOODBYE
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: chenw777    时间: 2024-5-25 20:40
kmn.nklnio0[
作者: banny_seng    时间: 2024-5-25 20:42
謝謝分享
作者: xenonsky    时间: 2024-5-26 00:00
Thanks Thanks
作者: victor1965    时间: 2024-5-26 06:13
THANK YOU VERY MUCH
作者: wwxxbb    时间: 2024-5-26 08:12
謝謝分享
作者: iden1109    时间: 2024-5-26 09:14
Thanks a lot
作者: JohnW    时间: 2024-5-26 09:45
謝謝分享
作者: Ferry    时间: 2024-5-26 10:59
谢谢分享!
作者: 273180505    时间: 2024-5-26 13:28
感谢分享
作者: fswen8385    时间: 2024-5-26 14:34
极度发烧碟,感 谢分享
作者: sam2004    时间: 2024-5-26 14:54
感谢分享
作者: sonychau    时间: 2024-5-26 15:10
Thanks a lot for sharing.
作者: 小刀王五    时间: 2024-5-26 15:34
謝謝分享
作者: akwan999    时间: 2024-5-26 16:30
謝謝分享
作者: hkex388    时间: 2024-5-26 17:41
Thanks a lot
作者: eprotea    时间: 2024-5-28 16:00
Thanks for sharing this
作者: wq661338    时间: 2024-5-28 16:01
谢谢分享
作者: ly_xu1963    时间: 2024-5-28 21:52
非常好听
作者: megaman133    时间: 2024-5-29 17:50
感謝分享
作者: avmen    时间: 2024-5-29 20:41
謝謝分享
作者: boygog    时间: 2024-5-30 18:58
继续欣赏楼主的新作,多谢分享!
作者: deepblue    时间: 2024-6-1 12:40
謝謝分享
作者: hejiapeng2    时间: 2024-6-1 15:06
謝謝分享!!
作者: johnny668899    时间: 2024-6-3 11:15
感謝您的分享
作者: wd20000    时间: 2024-6-9 14:42
谢谢分享!
作者: kambo    时间: 2024-6-9 15:01
thax 4 sharing
作者: kd1100    时间: 2024-6-10 06:21
謝謝分享
作者: yfwong    时间: 2024-6-10 07:28
谢谢分享!
作者: self342    时间: 2024-6-17 19:19
非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: bluemoonj    时间: 2024-6-18 08:36
thanks for the sharing
作者: joeul.a5497    时间: 2024-6-18 09:32

謝謝分享
作者: self342    时间: 2024-6-18 13:44
非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: P6666666666    时间: 2024-6-18 17:55
谢谢分享
作者: avp54    时间: 2024-6-19 17:11
感谢分享
作者: peteryh2010    时间: 2024-6-21 23:47
谢谢楼主分享!
作者: avp54    时间: 2024-6-25 09:12
感谢分享
作者: Vic    时间: 2024-6-26 13:18
謝謝分享
作者: 藍剛    时间: 2024-9-10 12:19
謝謝分享

作者: tykw01    时间: 2024-9-10 12:43
謝謝分享......
作者: fyhko    时间: 2024-9-10 20:23
謝謝分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2