群星《环球国语元素》2009香港首版[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 群星《环球国语元素》2009香港首版[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2024-6-8 19:40
标题: 群星《环球国语元素》2009香港首版[WAV+CUE]

群星《环球国语元素》2009香港首版
曲目:
01. 鄧麗君 - 我只在乎你
02. 齊秦 - 大約在冬季
03. 庾澄慶 - 讓我一次愛個夠
04. 童安格 - 其實你不懂我的心
05. 劉德華 - 謝謝你的愛
06. 周治平 - 那一場風花雪月的事
07. 張學友 - 吻別
08. 王菲 - 執迷不悔
09. 林隆璇 & 周慧敏 - 流言
10. 王菲 - 棋子
11. 王菲 - 我願意
12. 邰正宵 - 想你想得好孤寂
13. 蘇永康 - 男人不該讓女人流淚
14. 范曉萱 - 眼淚
15. 許茹芸 - 淚海
16. 許美靜 - 明知道
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: eddieko530    时间: 2024-6-9 00:57
感謝分享
作者: joeul.a5497    时间: 2024-6-9 01:02

感謝分享
作者: zcj6283246    时间: 2024-6-9 01:28
感謝分享
作者: hjw6239188    时间: 2024-6-9 09:19
谢谢楼主无私付出
作者: banny_seng    时间: 2024-6-9 11:18
感謝分享
作者: yanglin3838    时间: 2024-6-10 03:09
感謝分享
作者: tonywcwzzz    时间: 2024-6-10 10:33
感謝分享 thank you
作者: self342    时间: 2024-6-10 12:09
非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: xumin    时间: 2024-6-10 16:39
谢谢分享
作者: crazyforyou    时间: 2024-6-10 22:10
thanks for sharing!!
作者: eprotea    时间: 2024-6-11 19:06
Thanks for sharing this
作者: boygog    时间: 2024-6-14 17:35
多谢分享无损音乐

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2