群星《欢庆迪斯尼100周年 3CD》滚石唱片[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 群星《欢庆迪斯尼100周年 3CD》滚石唱片[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2024-6-10 19:31
标题: 群星《欢庆迪斯尼100周年 3CD》滚石唱片[WAV+CUE]

群星《欢庆迪斯尼100周年 3CD》滚石唱片
专辑曲目:
disc 1
1. 情不自禁 (失落的帝国)_蔡依林
2. 一定要有你 (变身国王)_齐秦
3. 有你的快乐 (102斑点狗)_林晓培
4. 当我想起你 (恐龙)_张学友
5. 你在我心里面 (泰山)_周华健
6. 奇妙的感觉 (泰山)_周华健
7. 两个世界 (泰山)_周华健
8. 小泰山 (泰山)_周华健
9. 自己 (花木兰)_李玟
10.男子汉 (花木兰)_成龙
11.我是你好朋友 (玩具总动员)_高林生
12.苍天的泪 (钟楼怪人)_许景淳

disc 2
1. 一天 (国语版)(钟楼怪人)_杜德伟
2. 风之彩 (风中奇缘)_辛晓琪
3. 滚滚河水两岸拍 (风中奇缘)_辛晓琪
4. 三生有幸 (风中奇缘)_许景淳 巫奇
5. 心世界 (狮子王)_巫奇
6. 萍水相逢 (阿拉丁)_周华健 陈淑华
7. 守住永远 (美女与野兽)_成龙 陈淑华
8. 在星星上幻想 (木偶奇遇记)_周华健
9. 我永远相信 (小美人鱼)_李心洁
10.心田的梦 (仙履奇缘)_黄嘉千
11.守护星 (救难小英雄)_王秀琴 黄锦雯

disc 3
1. 随梦而行 (失落的帝国)_容祖儿
2. 我深心的爱 (泰山电影)_周华健
3. 世界睇清楚 (泰山)_周华健
4. 两个世界(粤语版) (泰山)_周华健
5. 天之骄子 (泰山)_周华健
6. 影中我 (花木兰)_陈慧琳
7. 男子汉 (花木兰)_成龙
8. 一天(粤语版) (钟楼怪人)_杜德伟
9. 风采依然 (风中奇缘)_李蕙敏
10.河水湾又湾 (风中奇缘)_李蕙敏
11.旋转的世界 (狮子王)_甄楚倩
12.爱没疆界 (虫虫危机)_谢霆锋 叶佩雯
13.新的世界 (阿拉丁)_周华健 陈淑华
14.不可透露 (大力士)_莫文蔚
15.最后希望 (大力士)_曾志伟
16.万水千山 (大力士)_王翊
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: 魔力小纸条    时间: 2024-6-10 21:15
谢谢分享!!!!
作者: 圜月弯刀    时间: 2024-6-10 21:59

谢谢分享
作者: self342    时间: 2024-6-11 00:25
非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: yanglin3838    时间: 2024-6-11 02:08
感謝分享
作者: xumin    时间: 2024-6-11 04:40
谢谢分享!
作者: megaman133    时间: 2024-6-11 09:13
Thanks for sharing
作者: Jeremyjb    时间: 2024-6-11 12:32
thank you.
作者: pang4343    时间: 2024-6-11 15:41
Thanks for
作者: tiger232353    时间: 2024-6-11 15:50
thank you so much
作者: iden1109    时间: 2024-6-11 19:32
Thanks a lot
作者: jackiejeng    时间: 2024-6-12 00:21
just down to test it.
作者: boygog    时间: 2024-6-12 07:48
继续欣赏楼主的新作,多谢分享!
作者: haha_9jp    时间: 2024-6-12 15:46
欢庆迪斯尼100周年 3CD欢庆迪斯尼100周年 3CD欢庆迪斯尼100周年 3CD
作者: 584165362    时间: 2024-6-13 14:39
谢谢分享
作者: joeul.a5497    时间: 2024-6-13 15:35

谢谢分享
作者: mdtemp    时间: 2024-6-14 00:24
谢谢分享
作者: ly_xu1963    时间: 2024-6-14 01:04
非常好听
作者: eprotea    时间: 2024-6-14 05:40
Thanks for sharing this
作者: tonywcwzzz    时间: 2024-6-14 11:32
感謝分享 thank you
作者: shanghaicdp    时间: 2024-6-14 15:58
谢谢楼主分享!
作者: skw    时间: 2024-6-15 06:48
Thank you for sharing this!!!
作者: guanine    时间: 2024-6-30 11:08
细品情感丰富的音乐内涵,谢谢分享
作者: maya56789    时间: 2024-8-20 11:13
感谢分享
作者: crymonkey    时间: 2024-8-20 21:19
thanks for sharing
作者: 魔力小纸条    时间: 2024-8-20 22:17
谢谢分享
作者: yuanw    时间: 2024-8-21 06:44
谢谢分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2