米线&阿木古楞《传说中的美丽》1∶1直刻[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 米线&阿木古楞《传说中的美丽》1∶1直刻[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2024-6-14 20:44
标题: 米线&阿木古楞《传说中的美丽》1∶1直刻[WAV+CUE]

米线&阿木古楞《传说中的美丽》1∶1直刻无损音源
HD-MASTERING 采用1:1直刻无损高品质音源技术
日本MASTERING技术处理,德国后期母带制作
不散的香郁,不老的韵律,无可言语的美丽!米线饱满圆润的声线、穿透力极强的嗓音、自由宽广的音域,加上娴熟的音乐技巧,歌声回肠荡气,直入云霄中透出丝丝细腻婉转、缕缕恬静柔美,余音缭绕而环环激荡。那是高山上溶化的雪水,纯净、透心凉,流遍千山万水,洗净每一个疲倦的心灵,滋润每一片干渴的心田。
曲目:
01.传说中的美丽
02.望情天涯
03.空船
04.神香
05.阿玛拉
06.鸿雁
07.卓玛
08.向远方
09.梦中的唐古拉
10.龙图腾
11.呼伦贝尔大草原
12.弦子的传说
13.天路
14.陪你一起看草原
15.雄鹰
16.通往天路的哈达
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: wq661338    时间: 2024-6-14 20:56
谢谢分享
作者: johnny668899    时间: 2024-6-15 08:10
感謝您的分享
作者: xinboy    时间: 2024-6-15 08:39
谢谢分享
作者: kado45    时间: 2024-6-15 09:34
好聽的老歌 謝謝
作者: eprotea    时间: 2024-6-17 14:18
Thanks for sharing this
作者: 施家垴    时间: 2024-6-17 14:31
谢谢分享
作者: boygog    时间: 2024-6-17 14:36
继续欣赏楼主的新作,多谢分享!
作者: 273180505    时间: 2024-6-17 23:08
感谢分享
作者: stscorp    时间: 2024-6-17 23:14
谢谢分享
作者: ly_xu1963    时间: 2024-6-22 15:41
非常好听
作者: GeometryZpain    时间: 2024-6-22 16:36
谢谢分享!
作者: banny_seng    时间: 2024-6-22 16:46
谢谢分享
作者: jerman    时间: 2024-6-22 17:08
谢谢分享
作者: megaman133    时间: 2024-6-23 18:30
感謝分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2