娜琏《NA》2024[24-48-FLAC/分轨] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 娜琏《NA》2024[24-48-FLAC/分轨] [打印本页]

作者: admin    时间: 2024-7-21 13:39
标题: 娜琏《NA》2024[24-48-FLAC/分轨]

专辑名称:NA
歌手:娜琏
发行时间:2024-06-14
发行公司: JYP
文件格式:24bit_48kHz/FLAC
专辑介绍:
TWICE NAYEON,6月14日发行迷你2辑《NA》及主打歌《ABCD》!
- 时隔2年发行的solo专辑!“我!只有我!”,展示NAYEON的第二篇章!
- 主打歌《ABCD》,情不自禁地陷入NAYEON的独特魅力 + 果敢又与众不同的尝试!
- JYP代表制作人J.Y. Park、AKMU李灿赫等优秀制作团队参与制作,SAM KIM、KISS OF LIFE成员JULIE参与 Featuring!
- “全球顶级女团”TWICE & “K-POP女solo艺人” NAYEON,将在2024年大放异彩,让全世界的粉丝着迷!
TWICE NAYEON将于6月14日发行全新迷你专辑《NA》,时隔2年以solo艺人身份正式回归。
“TWICE首位solo歌手” NAYEON于2022年6月发行的首张迷你专辑《IM NAYEON》,在国内外排行榜上创下了多项记录。在美国Billboard排行榜“Billboard 200”中排名第7位,是截至2022年7月K-POP solo歌手的最高排名,此专辑和主打歌《POP!》进入了18个类别的Billboard排行榜。这首歌的氛围与夏日相得益彰,与NAYEON活泼开朗的能量产生了极佳的协同作用,且在Melon、Bugs、Genie等音乐网站的实时排行榜上名列前茅。时隔两年,在夏季回归的NAYEON,将凭借新专辑《NA》巩固“K-pop solo女王”和“夏日女王”的声誉。
新专辑名称《NA》是NAYEON的“NA”也是“我!只有我!”(注:韩语中“我”发音是“NA”),且“只展示‘我’ ”的自信感非常突出。NAYEON通过主打歌《ABCD》展现了她无限魅力的另一个魅力点。“Hey listen to me now A you're gonna B my babe Everytime you C me 陷入 Deeper deeper babe Hey listen to me now ABCD 反复 How to fall in love 我来教你”,就如上述歌词,歌曲通过英文字母展现充满才气的歌词,且描述从A到Z中,对我喜欢的类型,从1到10介绍爱情并诱惑对方的自信心。
专辑曲目:
    01. ABCD.flac
    02. Butterflies.flac
    03. Heaven (Feat. Sam Kim).flac
    04. Magic.flac
    05. HalliGalli.flac
    06. Something.flac
    07. Count It.flac
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址24-48-FLAC/分轨:   点我免回复哟!

作者: joeul.a5497    时间: 2024-7-21 13:39
謝謝分享
作者: lwbing    时间: 2024-7-21 19:11
多谢分享无损音乐
作者: Ferry    时间: 2024-7-22 06:28
谢谢分享!
作者: 273180505    时间: 2024-7-22 13:22
感谢分享
作者: 小安安    时间: 2024-7-23 04:39
謝謝分享
作者: hyderhcwu    时间: 2024-7-23 10:28
謝謝分享
作者: ly_xu1963    时间: 2024-7-23 11:56
非常好听
作者: zyx29239    时间: 2024-7-23 11:57
谢谢楼主!谢谢分享!
作者: iden1109    时间: 2024-7-23 12:43
Thanks a lot
作者: 魔力小纸条    时间: 2024-7-23 19:11

谢谢分享!
作者: nkotbalv72    时间: 2024-7-23 20:39
thank you vey much
作者: chrisxo20    时间: 2024-7-24 04:02
謝謝分享
作者: wentasi    时间: 2024-7-25 12:53
謝謝分享
作者: Nf0657b    时间: 2024-7-25 19:21
謝謝分享
作者: 风来疏竹    时间: 2024-7-26 16:46
感谢分享
作者: eprotea    时间: 2024-7-26 20:30
Thanks for sharing this
作者: tiger232353    时间: 2024-7-29 08:40
thank you so much
作者: avp54    时间: 2024-7-29 10:30
感謝分享
作者: mingtee    时间: 2024-8-23 15:20
谢谢分享!
作者: roadcat    时间: 2024-8-23 18:53
感谢分享!
作者: hsu0183    时间: 2024-8-27 12:24
thanks for sharing
作者: xiaoziyu    时间: 2024-8-31 13:39
感谢分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2