曼丽2018《女人三十Ⅳ 冬天》HQCD[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 曼丽2018《女人三十Ⅳ 冬天》HQCD[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2024-7-26 19:06
标题: 曼丽2018《女人三十Ⅳ 冬天》HQCD[WAV+CUE]

专辑名称:女人三十Ⅳ 冬天 (HQCD)
专辑艺人:曼丽
唱片公司:无比传真唱片
出版公司:广东音像出版社有限公司
I S B N :978-7-7984-1421-9
发行时间:2018年1月
资源格式:WAV+CUE
专辑简介:
在发烧界享有盛名的曼丽,因其温暖醇厚、柔润曼妙的嗓音给人留下了非常深刻的印象。踏入三十之年的她,在发烧友的期盼下沉寂四年养精蓄锐之后,与发烧界首屈一指的无比传真HIFI制作团队共同打造了她的系列专辑《女人三十》。而从这张专辑,更能看见曼丽对于女人面对岁月经历的淡然及其所呈现的另一种态度与诠释,她在声音中所散发出的别样韵味与风情让人着迷。低沉、委婉的醇厚女中音感染力十足,纯美中更添柔媚,迷离的味道她的歌声摄人心弦,熟悉旋律在曼丽的重新演绎下美似天籁,呈现出全新的美感,整张唱片的录音品质动态十足,频段清晰,勘称示范级的作品。
专辑曲目:
01. 一生中最爱
02. 我要你
03. 深夜港湾
04. 揭晓
05. 风吹麦浪
06. 富士山下
07. 红玫瑰
08. 似水流长
09. 失踪
10. 冬天
11. 爱与愁
12. 倾城
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: souzhi    时间: 2024-7-26 20:44
谢谢分享
作者: an2025    时间: 2024-7-27 00:08
感谢分享 !
作者: 273180505    时间: 2024-7-27 02:26
感谢分享
作者: tonywcwzzz    时间: 2024-7-27 03:18
感謝分享 thank you
作者: raycmy    时间: 2024-7-27 08:49
Thx for sharing
作者: akwan999    时间: 2024-7-27 09:20
谢谢分享
作者: wq661338    时间: 2024-7-27 09:45
谢谢分享
作者: heylon    时间: 2024-7-27 16:54
thanks for sharing
作者: Vic    时间: 2024-7-28 11:46
謝謝分享
作者: eprotea    时间: 2024-7-30 13:41
Thanks for sharing this
作者: mrquestions    时间: 2024-8-11 14:33
thanks a lot host....
作者: blackass1029    时间: 2024-8-11 16:50
谢谢分享
作者: boygog    时间: 2024-8-13 13:45
继续欣赏楼主的新作,多谢分享!
作者: 风来疏竹    时间: 2024-8-13 19:56
感谢分享
作者: Kurtlam    时间: 2024-8-14 02:51
谢谢分享
作者: banny_seng    时间: 2024-8-14 19:25
谢谢分享
作者: hyqlibra    时间: 2024-8-15 11:45
歌单还不错的

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2