群星《第4届 2008十大发烧唱片精选》2009[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 群星《第4届 2008十大发烧唱片精选》2009[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2024-9-1 11:36
标题: 群星《第4届 2008十大发烧唱片精选》2009[WAV+CUE]

群星《第4届 2008十大发烧唱片精选》2009
曲目:
1、满江红
选自瑞鸣唱片-《伶歌》
2、清风白莲
选自天艺唱片-《东方牡丹 宋祖英》
3、丰收
选自ABC唱片-《金色中国 中国交响乐团》
4、敢问路在何方
选自天弦唱片-《四大名著》
5、西湖春
选自妙音唱片-《渭程曲 童丽》
6、C大调第3弦奏鸣曲 中板
选自ABC唱片-《德国制造 古典》
7、阿爸的身影
选自雨林唱片-《博乙吉悍.阿茹汗》
8、十八里长亭相送
选自风林唱片-《激情依旧.澳门乐团》
9、太阳岛上
选自星文唱片-《常安 在那遥远的地方》
10、庆典古乐《中华鼓宴》
选自天弦唱片-《中华鼓宴》
11、在密密的森林里
选自ABC唱片-李传韵.小提琴《名琴复活》
12、枉凝眉
选自天弦唱片-《四大名著》
13、东方舞曲
选自瑞鸣唱片-《玫瑰三愿》
14、一对鸽子虚空里飞
选自雨林唱片-《吕继宏:民歌烧.花儿飘香》
15、帝女花
选自瑞鸣唱片-《粉墨是梦Ⅱ》
16、摇篮曲
选自瑞鸣唱片-《中华五十六民族之歌》
17、D大调卡农
选自天弦唱片-《范聪.钢琴独奏精选》
18、到留声湖去
选自雨林唱片-《品味LP.女声篇》
19、狮子山下
选自天弦唱片-《音乐之门》
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: self342    时间: 2024-9-2 01:21
非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: boygog    时间: 2024-9-2 11:55
继续欣赏楼主的新作,多谢分享!
作者: seaweed    时间: 2024-9-2 12:25
非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: 施家垴    时间: 2024-9-2 14:17
谢谢分享
作者: megaman133    时间: 2024-9-2 14:24
感謝分享
作者: banny_seng    时间: 2024-9-2 15:06
感谢楼主分享
作者: x1y2022    时间: 2024-9-3 09:16
群星《第4届 2008十大发烧唱片精选》
作者: eprotea    时间: 2024-9-3 09:43
Thanks for sharing this
作者: sun99    时间: 2024-9-6 17:49
非常感谢楼主分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2