绝版珍藏:李谷一 《乡恋》1:1开盘母版直刻[WAV/分轨] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 绝版珍藏:李谷一 《乡恋》1:1开盘母版直刻[WAV/分轨] [打印本页]

作者: admin    时间: 5 天前
标题: 绝版珍藏:李谷一 《乡恋》1:1开盘母版直刻[WAV/分轨]

绝版珍藏:李谷一 《乡恋》1:1开盘母版直刻
曲目:
01 乡恋
02 绒花
03 迎宾曲
04 为人作嫁几时休
05 心中的玫瑰
06 可爱的杜鹃花
07 何时我俩重相逢
08 过去的事情不再想
09 阿哥伴我放羊
10 珍惜他
11 莫叹息
12 啊,千山
13 故乡之歌
14 百合花
15 为什么我露出幸福的笑容
16 啊,杜鹃花
17 皎洁的明月
18 祖国啊,我父母之邦
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV/分轨:   点我免回复哟!

作者: 圜月弯刀    时间: 5 天前
谢谢分享
作者: 南飞雁    时间: 4 天前
感谢楼主分享。
作者: eprotea    时间: 4 天前
Thanks for sharing this
作者: wq661338    时间: 4 天前
谢谢分享
作者: boygog    时间: 前天 10:08
继续欣赏楼主的新作,多谢分享!
作者: 风来疏竹    时间: 前天 17:10
感谢分享
作者: longliluo    时间: 前天 18:47
谢谢分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2