冯欣蕊《京韵说唱 HQII》2024头版限量编号 李小沛录音[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 冯欣蕊《京韵说唱 HQII》2024头版限量编号 李小沛录音[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 5 天前
标题: 冯欣蕊《京韵说唱 HQII》2024头版限量编号 李小沛录音[WAV+CUE]

冯欣蕊《京韵说唱 HQII》2024头版限量编号 李小沛录音

曲目:

01.送杜少府之任蜀州 - 宋·王勃

02.百山图 - 传统京韵大鼓唱段

03.盼情郎 - 天津时调小曲

04.南乡子 - 宋·辛弃疾

05.饮酒 - 晋·陶渊明

06.君生我未生 - 古歌谣 助唱:盛小云

07.长相思 - 清·纳兰性德

08.探清水河 - 传统民间小曲

09.笠翁对韵 - 清·李渔

10.铜豌豆 - 元·关汉卿
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: wangzhengyu123    时间: 5 天前
感谢分享
作者: Test    时间: 5 天前
谢谢分享
作者: xumin    时间: 5 天前
感谢分享
作者: kado45    时间: 4 天前
罕見的傳統戲曲 謝謝
作者: boygog    时间: 4 天前
继续欣赏楼主的新作,多谢分享!
作者: YCMYH    时间: 4 天前
谢谢,下来听听。。。
作者: eprotea    时间: 4 天前
Thanks for sharing this
作者: zbfmn    时间: 4 天前
感谢分享
作者: joeul.a5497    时间: 4 天前

感谢分享
作者: avp54    时间: 3 天前
谢谢分享!
作者: Fnc    时间: 3 天前
謝謝分享.
作者: 273180505    时间: 3 天前
感谢分享
作者: ashishou    时间: 3 天前
极品下载, 专辑, WAV, 华语
作者: wq661338    时间: 3 天前
谢谢分享
作者: 风来疏竹    时间: 前天 01:31
感谢分享
作者: peteryh2010    时间: 昨天 17:38
谢谢楼主分享!
作者: huang_tj    时间: 昨天 18:31
感谢分享
作者: yin5821190    时间: 昨天 19:09
谢谢老大分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2