刘春美2024《心与心寻 世界名曲中文版》新京文[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 刘春美2024《心与心寻 世界名曲中文版》新京文[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 5 天前
标题: 刘春美2024《心与心寻 世界名曲中文版》新京文[WAV+CUE]

刘春美2024《心与心寻 世界名曲中文版》新京文

曲目:

01.故乡在他乡(Treble version)

02.昨日重现

03.心与心寻(Treble version)

04.夏天最后玫现

05.化装舞会

06.以吻封缄

07.罗密欧与朱丽叶

08.第一次爱

09.我心美丽

10.不离爪弃

11.种册

12.为爱去生活

13.月亮河

14.世界的屋檐

15.心与心寻 (Bass version)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: xumin    时间: 5 天前
感谢分享
作者: skyday009    时间: 5 天前
下来听听怎么样,多谢分享啦
作者: banny_seng    时间: 5 天前
感谢分享
作者: wq661338    时间: 5 天前
谢谢分享
作者: Ferry    时间: 5 天前
谢谢分享!
作者: boygog    时间: 4 天前
继续欣赏楼主的新作,多谢分享!
作者: souzhi    时间: 4 天前
谢谢分享
作者: eprotea    时间: 4 天前
Thanks for sharing this
作者: ronghui5688    时间: 昨天 08:38
心与心寻 世界名曲中文版
作者: megaman133    时间: 昨天 09:03
感謝分享
作者: joeul.a5497    时间: 昨天 10:34

感谢分享
作者: YCMYH    时间: 昨天 14:40
谢谢,下来听听。。。
作者: hy821000    时间: 昨天 19:37
经典英文金曲,个人以为还是用英文才是正道
作者: shanghaicdp    时间: 昨天 23:25
谢谢楼主分享!

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2