云菲菲 - 徒劳的伤 - Single (2019) [FLAC/320K/MP3] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 云菲菲 - 徒劳的伤 - Single (2019) [FLAC/320K/MP3] [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-8-3 17:54
标题: 云菲菲 - 徒劳的伤 - Single (2019) [FLAC/320K/MP3]

云菲菲 - 徒劳的伤 - Single (2019) ~ 独家提供 - 极品下载论坛首发 - 推荐试听下载
128K低品质试听
http://650393.d.yyupload.com/down/650393/whf/云菲菲 - 徒劳的伤(128).mp3
云菲菲演唱最新单曲《徒劳的伤》,揭露为情所困人们的所感所想。云菲菲动情的演唱柔中带刚,循序渐进的旋律伴随云菲菲爆发力十足的嗓音,震撼人心,那些沦陷在爱中无法自拔的痛苦,在歌中得到情绪的完全释放,清柔却又充满力量。 被捆绑的爱情永远得不到自由,一个人苦苦经受煎熬,何时才能忘记这份感情,不如就像歌中所唱“就把美好回忆反复品尝,就这样一个人熬到天亮,然后关于你的一切统统埋葬”。

暂无歌词

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址FLAC/320K/MP3:

作者: csxf520    时间: 2019-8-3 20:09
谢谢~~~~~~~~~~~
作者: qinjun    时间: 2019-8-4 08:57
谢谢分享!
作者: liutongtj    时间: 2019-8-4 10:30
谢谢楼主分享
作者: 215y1    时间: 2019-8-4 16:07
谢谢分享
作者: zhanghui18855    时间: 2019-8-4 19:39
谢谢分享,辛苦了
作者: 花语天缘    时间: 2019-9-29 20:00
不求盖楼惊天下,但求顶帖动世人!极品下载论坛太上档次了!
作者: ly_xu1963    时间: 2020-6-24 22:30
非常好听
作者: 伟哥小的时候    时间: 2020-6-29 12:27
谢谢分享!
作者: make106    时间: 2020-9-27 23:37
谢谢~~~~~~
作者: qiushuitian    时间: 2020-11-30 08:52
感谢分享
作者: ctyyy123    时间: 2021-4-17 19:01
謝謝分享!
作者: gdquan    时间: 2022-5-17 17:47
xiexieenxiang

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2