吴映洁 - 啦咪啦咪 ~ 鬼鬼狂掀 LOVE ME 风潮 [FLAC/320K/MP3] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 吴映洁 - 啦咪啦咪 ~ 鬼鬼狂掀 LOVE ME 风潮 [FLAC/320K/MP3] [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-8-11 12:41
标题: 吴映洁 - 啦咪啦咪 ~ 鬼鬼狂掀 LOVE ME 风潮 [FLAC/320K/MP3]

吴映洁 - 啦咪啦咪 (LOVE ME LOVE ME) ~ 要好好爱自己 ~ 个人私藏 独家提供 - 极品下载论坛首发 - 推荐试听下载
低品质片段试听
http://650393.d.yyupload.com/down/650393/whf/吴映洁 - 啦咪啦咪(试听).mp3
鬼鬼吴映洁操刀新单曲庆生 加盟新东家回归“歌手”身份
即将迈入三十而立之际的鬼鬼吴映洁高唱着自己填词的新歌《啦咪啦咪》(LOVE ME LOVE ME),大声喊出三十岁宣言就是“要好好爱自己”!2019年回归歌手身份的GEmma鬼鬼吴映洁,将于8月11日生日当天推出全新单曲《啦咪啦咪》,从收歌、制作都亲力亲为参与,更是在单曲填词中发挥自己古灵精怪个性,以歌曲主旨“LOVE ME”的中文谐音创造出属于自己的「鬼语」词汇“啦咪”两字,既口语化又朗朗上口,势必会掀起一波「啦咪」风潮!

暂无歌词

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址FLAC/320K/MP3:

作者: 215y1    时间: 2019-8-11 23:02
谢谢分享
作者: qinjun    时间: 2019-8-12 13:05
谢谢分享!
作者: hahayha    时间: 2019-8-15 02:11
要好好爱自己
作者: hzc7846    时间: 2019-8-21 19:53
我要下载了,谢谢分享
作者: ylyl    时间: 2019-10-1 22:37
感谢分享
作者: ly_xu1963    时间: 2019-10-5 19:36
非常好听
作者: stanley.letter    时间: 2019-10-6 12:23
謝謝分享
作者: satyre    时间: 2019-10-18 15:24

谢谢分享
作者: si2ock    时间: 2019-10-31 14:40
谢谢分享
作者: yechuan    时间: 2020-7-1 12:45
谢谢你哦
作者: elpsie123    时间: 2020-7-23 12:07
Thank you for sharing
作者: chrisxo20    时间: 2021-2-10 06:42
感谢分享
作者: ctyyy123    时间: 2021-4-15 22:41
謝謝分享!
作者: ctyyy123    时间: 2021-4-15 22:42
謝謝分享!
作者: choshu    时间: 2022-9-28 12:56
Thank you~   谢谢分享
作者: mr.lovemusic    时间: 2022-11-7 18:47
谢谢分享
作者: 0755fzd    时间: 2022-11-10 13:55
#在这里快速回复#谢谢分谢谢分享享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2