触动你心灵的天籁之声《声动心动 AQCD》2CD[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 触动你心灵的天籁之声《声动心动 AQCD》2CD[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-4-15 22:22
标题: 触动你心灵的天籁之声《声动心动 AQCD》2CD[WAV+CUE]

专辑名称:声动心动 AQCD 2CD
演唱歌手:群星
出版发行:深圳音像公司
ISRC:CN-F29-11-915-00/A.J6
发行日期:2014年11月
资源格式:WAV+CUE
专辑简介:
      触动你心灵的天籁之声,声色的传递给于你心灵跳动。
      精选流行金曲26首,全力为你打造最流行的音乐,总会有那么一首让你动容。
唱片曲目:
CD1
01. 幸福不是情歌  /刘若英
02. 红尘客栈  /周杰伦
03. 稳稳的幸福  /陈奕迅
04. 也许明天  /张惠妹
05. 从未到过的地方  /王心凌
06. 爱久见人心  /梁静茹
07. 零度的亲吻  /林俊杰
08. 爱一点  /王力宏&章子怡
09. 致青春  /王菲
10. 关不掉的月光  /庾澄庆
11. 想你想疯了  /彭佳慧
12. 一念之间  /陶喆
13. 怎么说我不爱你  /萧敬腾

CD2
01. 没离开过  /林志炫
02. 纯属意外  /戴佩妮
03. 被自己绑架  /杨丞琳
04. 从一片落叶开始  /苏打绿
05. 心痛的感觉  /范逸臣
06. 眼泪的名字  /谢安琪
07. 叩叩  /李玟
08. My Love  /田馥甄
09. 手掌心  /丁当
10. 幸福不灭  /罗志祥
11. 初爱  /杨宗纬
12. 我看见的世界  /周蕙
13. 我不愿让你一个人  /五月天
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: iproc1954    时间: 2020-4-16 07:13
好聽專輯!!謝謝分享!!
作者: 16622    时间: 2023-4-12 19:53
謝謝分享!
作者: robert.xie@gmai    时间: 2023-5-11 22:36
link please
作者: peteryh2010    时间: 2023-11-18 19:12
谢谢楼主分享!
作者: kcid    时间: 2024-3-21 10:43
thank u so much
作者: wq661338    时间: 2024-3-21 11:51
谢谢分享
作者: bluecybers    时间: 2024-3-21 11:59
谢谢分享!!!
作者: megaman133    时间: 2024-3-21 21:10
感謝分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2