祁紫檀《爱之颤》2020国语专辑[FLAC/分轨/320K/MP3] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 祁紫檀《爱之颤》2020国语专辑[FLAC/分轨/320K/MP3] [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-7-9 10:20
标题: 祁紫檀《爱之颤》2020国语专辑[FLAC/分轨/320K/MP3]

专辑名称:爱之颤
歌手名称:祁紫檀
制作发行:StreetVoice
发行日期:2020年07月06日
专辑语言:国语

专辑介绍:

一颗时时刻刻渴望的心,记忆像线穿过她心脏的皮肤,时间缝合溃烂,长出疤痕,美丽的花纹。当下飞驰而过,为未来种一朵玫瑰,彩虹浮现,知觉常开,感受着炙热的冷漠爱的颤抖悲喜交织。这是她新一阶段的探索的产物,以声音旋律呈现,可听可感,风格依旧抛掷脑后,以人声串联整张专辑以独一无二不设限不靠近的编曲氛围构建欲望与欲望克制的私人世界,向内继续发问观察笃定,向外构建人与人的张力,亲密关系,学习去爱。

“不正确就是我的正确,不聪明就是我的聪明,不美丽就是我的美丽,乌云镶着金边,黑色抖落星辰。”

“这个人由错误构成,这个人由混乱构成,这个人由暧昧构成,不清不楚,她是如此这般不清不楚地看了你看了你一眼。”

此时她的目光望向了你这一边。

制作人:祁紫檀 封面摄影:小泽zee 封面设计:恰恰 祁紫檀

专辑曲目:
01.难忘那夜色如水荡漾
02.爱之颤
03.花
04.比海更深
05.勇气快活与美妙
06.关灯 (Original)
07.Black butterfly
08.未来玫瑰
09.独自美丽
10.随风去
11.关灯 (星际空间站)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址FLAC/分轨/320K/MP3:  

作者: qinjun    时间: 2020-8-28 11:30
“不正确就是我的正确,不聪明就是我的聪明,不美丽就是我的美丽,乌云镶着金边,黑色抖落星辰。”  很喜欢的专辑,感谢楼主的分享!
作者: thea    时间: 2021-3-10 07:47
一个模仿王菲的苏运莹唱着田馥甄的歌,还蛮奇妙的。
作者: wei620515    时间: 2021-3-11 10:52
Thank you so much for sharing
作者: admin    时间: 2021-4-18 12:43
FLAC分轨已添加 可以下载了
作者: 伟哥小的时候    时间: 2021-6-6 18:10
谢谢分享
作者: pang4343    时间: 2021-6-6 19:33
Thanks for
作者: qiang0217    时间: 2021-6-7 22:08

感谢楼主分享
作者: zyx29239    时间: 2021-6-7 23:01
谢谢楼主!谢谢分享!
作者: sof119    时间: 2022-6-25 15:01
歌,还蛮奇妙的
作者: danielchao    时间: 2022-10-4 17:54
谢谢分享
作者: zx10rr    时间: 2022-10-6 04:41
Thank you so much for sharing
作者: a6578726    时间: 2022-10-9 15:57
感謝分享唷~
作者: nirvana3600    时间: 2022-10-11 21:57
谢谢分享
作者: kuo_steven    时间: 2022-10-14 00:08
有兩個分享! 但封面不同
作者: hctib    时间: 2023-2-18 19:01
thanks for sharing
作者: tommysow    时间: 2023-2-18 20:52
多謝分享
作者: affga    时间: 2023-7-11 03:31
谢谢分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2