今日有在听啊:10首(20201118) - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 今日有在听啊:10首(20201118) [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-11-18 23:02
标题: 今日有在听啊:10首(20201118)

今日有在听啊:共10首歌曲,欢迎关注本公众号,在这里每天都可以听到最新最流行的好歌好曲啊,文末还有福利送啊,感谢转发啦。

所有歌曲试听均在公众号啦,请关注论坛公众号第一时间试听及获取资源下载(80%以上论坛不另行发布),扫码见封面配图。

曲目列表:
Boi - So Long
bshp - Never Mind
Emelie Hollow - Monster
Emmagen Rain - Karaoke Song
Rachael Fahim - Middle Ground
S.K.Y天空少年 - OHNANA (晴朗密码)
楚晴Jasmine Sokko&VaVa毛衍七 - 女孩主义 GIRLS
海来阿木 - 夜听
徐梦圆&封茗囧菌 - 谁家小姐
郑云龙 - 这一天
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
音源下载地址FLAC/320K/MP3/M4A:

作者: guanine    时间: 2020-11-19 00:44
非常好听 感谢楼主分享!
作者: WHITEMOUSE    时间: 2020-11-19 06:39
谢谢分享
作者: iproc1954    时间: 2020-11-19 16:37
好听!!谢谢分享!!
作者: 215y1    时间: 2020-11-19 21:31
谢谢分享
作者: wxz213    时间: 2020-11-20 00:53
谢谢分享!!!
作者: rebecca115    时间: 2020-11-20 10:57
谢谢分享谢谢分享
作者: 花语天缘    时间: 2020-11-21 19:51
不求盖楼惊天下,但求顶帖动世人!极品下载论坛太上档次了!
作者: zyx29239    时间: 2020-11-22 08:51
谢谢楼主!感谢!
作者: ly_xu1963    时间: 2020-12-20 01:51
非常好听

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2