今日有在听啊:10首(20201119) - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 今日有在听啊:10首(20201119) [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-11-19 23:45
标题: 今日有在听啊:10首(20201119)

今日有在听啊:共10首歌曲,欢迎来到这里,关注本公众号每天都可以听到最新最流行的好歌好曲啊,文末还有福利送啊,感谢转发啦。

所有歌曲试听均在公众号啦,请关注论坛公众号第一时间试听及获取资源下载(80%以上论坛不另行发布),扫码见封面配图。

曲目列表:
Jaguar Jonze - MURDER
JAMIE - Apollo 11 (feat. Jay Park)
Joe Stone & Ally Brooke - Feeling Dynamite
Klara Hammarström - DNA
Sasha Sloan&Charlie Puth - Is It Just Me?
丁当&袁咏琳 - 我要我
季彦霖&苏琛 - 超喜欢你
刘瑞琦 - 独家记忆
http://650393.d.cturls.net/down/650393/2020/011/刘瑞琦 - 独家记忆128.mp3
孟杨 - 像我这样的女人
摩登兄弟刘宇宁 - 我愿意
朱婧汐Akini Jing - 生生不息
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
音源下载地址FLAC/320K/MP3/M4A:

作者: 215y1    时间: 2020-11-20 00:29
谢谢分享
作者: iproc1954    时间: 2020-11-20 04:58
好听!!谢谢分享!!
作者: WHITEMOUSE    时间: 2020-11-20 05:09

谢谢分享
作者: 959818    时间: 2020-11-20 08:42
感謝你分享,下載慢慢欣賞
作者: rebecca115    时间: 2020-11-20 10:58
谢谢分享谢谢分享
作者: guanine    时间: 2020-11-20 22:00
谢谢楼主分享精彩单曲
作者: asr362    时间: 2020-11-20 23:16

谢谢楼主分享
作者: gpsngcc    时间: 2020-11-21 14:27
谢谢分享
作者: 花语天缘    时间: 2020-11-21 20:11
不求盖楼惊天下,但求顶帖动世人!极品下载论坛太上档次了!
作者: zyx29239    时间: 2020-11-22 08:49
谢谢楼主!感谢!
作者: ly_xu1963    时间: 2020-12-20 01:27
非常好听
作者: marconitang    时间: 2021-1-18 16:49
支持好歌
作者: hsxy    时间: 2021-1-18 18:08

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2