黄静美《2021数字音乐伤感对唱专辑》私人订制版[FLAC+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 黄静美《2021数字音乐伤感对唱专辑》私人订制版[FLAC+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-4-18 15:33
标题: 黄静美《2021数字音乐伤感对唱专辑》私人订制版[FLAC+CUE]

黄静美《2021数字音乐伤感对唱专辑》私人订制版,感谢网友精心制作上传分享。
曲目:
01.黄静美vs乔洋--独守空城等旧爱
02.黄静美vs鸾音社--破戒
03.黄静美vs熊磊--我着了你的魔
04.黄静美vs张俊波--有一种心灰意冷叫放手
05.黄静美vs老板--愁深几许
06.黄静美vs老板--二两寂寞
07.黄静美vs周林枫--怎奈
08.黄静美vs乔洋--忘川河难渡
09.黄静美vs李尚雅--装哑巴
10.黄静美vs小云--天公不作美
11.黄静美vs谌宥--时光变成了盗贼
12.黄静美vs李尚雅--没心没肺没爱情
13.黄静美vs鸾音社--一两相思二两愁
14.黄静美vs老板--相思五钱
15.黄静美vs熊磊--爱情直觉
16.黄静美vs老板--再见,祝你幸福
17.黄静美vs乔洋--你从未爱过,我何必难过
18.黄静美vs李尚雅--醉梦蝶
19.黄静美vs熊磊--害怕遇见下个你
20.黄静美vs李尚雅--口是心非
21.黄静美vs乔洋--悲伤孤独客
22.黄静美vs冯海毓--我走了,你别难过
23.黄静美vs乔洋--爱已到尽头
24.黄静美vs乔洋--情到深处是孤独
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址FLAC+CUE:   

作者: pang4343    时间: 2021-4-18 18:13
Thanks thanks
作者: lcjclj    时间: 2021-4-18 21:49
谢谢分享!!
作者: guanine    时间: 2021-4-18 22:06
让触动心灵的时尚旋律, 感谢楼主分享
作者: zyx29239    时间: 2021-4-18 23:41
谢谢楼主!感谢!
作者: iproc1954    时间: 2021-4-19 02:17
好听专辑!!谢谢分享!!
作者: WHITEMOUSE    时间: 2021-4-19 05:57

谢谢分享
作者: 圜月弯刀    时间: 2021-4-19 10:51
    谢谢分享
作者: ly_xu1963    时间: 2021-4-20 00:52
非常好听
作者: oq589    时间: 2021-5-3 22:57
谢谢分享
作者: csw67    时间: 2021-5-4 22:42
谢谢分享
作者: 施家垴    时间: 2021-5-29 10:27
谢谢分享
作者: yz09777    时间: 2021-6-1 21:38
谢谢分享
作者: Xrhb    时间: 2021-11-3 13:37
谢谢分享
作者: agogoa    时间: 2021-11-4 08:41
Thanks thanks
作者: ctyyy123    时间: 2022-5-2 23:24
谢谢你的无私分享!
作者: tj150z6b54    时间: 2022-10-16 04:27
谢谢分享
作者: hoe1026    时间: 2023-4-2 17:01
作者: 273180505    时间: 2023-5-19 20:10
感谢分享
作者: xydxcr    时间: 2023-12-5 16:28
极品下载 快乐分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2