车载音乐05.调音师定制现代流行歌曲集73首 [320K/MP3] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 车载音乐05.调音师定制现代流行歌曲集73首 [320K/MP3] [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-5-6 20:34
标题: 车载音乐05.调音师定制现代流行歌曲集73首 [320K/MP3]

有网友在网上买了个车上用的32G U盘,盘里分类装了不少音乐,听了下,音质还不错,特地打包上传了。
车载音乐05.调音师定制现代流行歌曲集73首 [320K]
曲目:
0500.满舒克 - 慢热
0501.Zkaaai - 蓝色灰色
0502.方磊 _ 贾玲 - 依兰爱情故事
0503.王泽鹏 - 后来我又找过你
0504.黄霄雲 - 星辰大海
0505.许嵩 - 有何不可
0506.覆予 _ 山止川行 - 等雾散去
0507.刘大壮 - 爱就一个字 (吉他版)
0508.韩可可 - 错位时空 (女版)
0509.Uu - 气象站台
0510.萨吉 - On My Way
0511.段奥娟 - 等你的回答
0512.阿YueYue - 寻屿
0513.陈子晴 - 偏向
0514.渡 - 盘旋
0515.胡夏 - 无题
0516.蓝心羽 - 虚情假意
0517.王靖雯不胖 - 沦陷
0518.刘惜君 - 如果
0519.乔佳旭 - 无数个我爱你
0520.谭松韵 - 花愿
0521.弦子 - 醉江月
0522.许嵩 - 放飞
0523.叶恨水 - 分你一半
0524.叶匡衡 - 从我的完美世界经过
0525.音格概念 _ 逸霄 - 察觉
0526.尹然 - 如果你
0527.尹昔眠 _ 小田音乐社 - 我叫长安,你叫故里
0528.尹昔眠 _ 小田音乐社 - 西楼别序
0529.郁可唯 - 锦心似玉
0530.张小斐 - 萱草花
0531.赵晨唏 - 芥末
0532.赵偲旖 - 义无反顾
0533.郑云龙 - 水调歌头
0534.芝士乌龙 - 稀释
0535周鹏霄 - 影子
0536.小田音乐社 _ 傲七爷 - 枕边童话
0537.陈珏 - 心欢
0538.Chimney于恩众 - 织梦
0539.杨博然 - 所有
0540.GALA - 追梦赤子心
0541.张惠妹 - 如果你也听说
0542.张惠妹 - 最爱的人伤我最深
0543.刘惜君 - 怎么唱情歌
0544.张学友 - 你最珍贵
0545.周渝民 - 温柔的晚安
0546.汪峰 - 春天里
0547.王心凌 - 我会好好的
0548.赵雷 - 我们的时光
0549.五月天 - 突然好想你
0550.任然 - 离眸
0551.孙子涵 - 连借口都没有
0552.赵方婧 - 尽头
0553.逃跑计划 - 一万次悲伤
0554.周杰伦 - 珊瑚海
0555.王力宏 - 需要人陪
0556.刘若英 - 当爱在靠近
0557.孙子涵 - 请安静的忘记我
0558.张碧晨 - 一吻之间
0559.莫文蔚 - 他不爱我
0560.南征北战NZBZ - 原来
0561.赵雷 - 理想
0562.萧亚轩 - 突然想起你
0563.六哲 - 多情的人总被无情的伤
0564.孙子涵 - 黑
0565.汪苏泷 - 巴赫旧约
0566.莫文蔚 - 慢慢喜欢你
0567.李荣浩 - 花样年华
0568.孙子涵 - 隐身守候
0569.欢子 - 伤心的时候可以听情歌
0570.G.E.M. 邓紫棋 - 回忆的沙漏
0571.G.E.M. 邓紫棋 - 后会无期
0572.田馥甄 - 魔鬼中的天使
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址320K/MP3:  

作者: 急速麻醉    时间: 2021-5-6 20:42
谢谢谢谢
作者: 13979112393    时间: 2021-5-6 22:36
谢谢楼主的分享啦
作者: lqlwq    时间: 2021-5-7 09:51
谢谢楼主的分享啦
作者: guanine    时间: 2021-5-7 10:53
非常不错的专辑,,谢谢!
作者: leon52    时间: 2021-5-7 11:22
Thank you.
作者: xumin    时间: 2021-5-7 20:35
感谢楼主分享
作者: zyx29239    时间: 2021-5-7 22:37
谢谢楼主!谢谢分享!要是无损的格式就更好,谢谢!
作者: 三万英尺    时间: 2021-5-9 19:41
感谢分享
作者: yz09777    时间: 2021-5-10 09:35
谢谢分享
作者: gks0621222    时间: 2021-5-10 11:25
谢谢分享
作者: yz09777    时间: 2021-5-10 12:56
谢谢分享
作者: 施家垴    时间: 2021-5-15 16:59
谢谢分享
作者: lonbug    时间: 2021-8-18 09:41
感谢站长分享,非常喜欢
作者: 百事音    时间: 2021-9-16 15:46
感谢楼主分享!
作者: hzc7846    时间: 2021-12-3 11:54
谢谢楼主分享
作者: 钱墟巷    时间: 2022-4-9 15:13
谢谢分享
作者: megaman133    时间: 2022-11-29 18:25
感謝分享
作者: lamb    时间: 2022-12-27 15:02

谢谢分享
作者: 发烧音乐    时间: 2023-6-8 13:34
谢谢分享
作者: tonyybn    时间: 2023-10-27 05:53

感谢楼主分享
作者: liuarmy    时间: 2023-12-29 20:52
谢谢分享,,
作者: robert.xie@gmai    时间: 2024-3-13 06:35
求链接谢谢
作者: luzhi1972    时间: 2024-4-17 13:54
谢谢分享!!!
作者: love-music    时间: 2024-4-24 06:39
非常好听,值得分享。

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2