李悟《动听童声:李悟2021数字专辑》私人订制版[FLAC/分轨] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 李悟《动听童声:李悟2021数字专辑》私人订制版[FLAC/分轨] [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-5-9 22:43
标题: 李悟《动听童声:李悟2021数字专辑》私人订制版[FLAC/分轨]

李悟《动听童声:李悟2021数字专辑》私人订制版,感谢网友精心制作上传分享。
曲目:
李悟 - [VU你] VU你
李悟 - [纯真少年] 纯真少年
李悟 - [点歌的人] 点歌的人
李悟 - [追梦少年(小礼物)] 后来遇见他(童声版)
李悟 - [画] 画
李悟 - 少年(女声版片段)
李悟 - [世界这么大还是遇见你] 世界这么大还是遇见你(小礼物版)
李悟 - [追梦少年(小礼物)] 天之大(童声版)
李悟 - [追梦少年(小礼物)] 听我说谢谢你(童声版)
李悟 - [童年时光] 童年时光
李悟 - [小礼物] 小礼物
李悟 - [游山恋] 游山恋(童声版)
李悟 - [追梦少年(小礼物)] 最美的伤口(童声版)
李悟 - [最美的守候] 最美的守候
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址FLAC分轨:   

作者: zyx29239    时间: 2021-5-10 07:53
这个没接触过,谢谢楼主!辛苦了,感谢!
作者: iproc1954    时间: 2021-5-10 08:32
好听专辑!!谢谢分享!!
作者: WHITEMOUSE    时间: 2021-5-10 08:46
谢谢分享
作者: 三万英尺    时间: 2021-5-11 19:31
感谢分享
作者: guanine    时间: 2021-5-13 00:04
动听童声!!谢谢分享!!
作者: oq589    时间: 2021-5-13 15:44
谢谢分享
作者: 施家垴    时间: 2021-5-15 16:46
谢谢分享
作者: yz09777    时间: 2021-6-22 23:40
谢谢分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2