网剧原声带《雁归西窗月》2021[FLAC/分轨] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 网剧原声带《雁归西窗月》2021[FLAC/分轨] [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-6-4 19:00
标题: 网剧原声带《雁归西窗月》2021[FLAC/分轨]

专辑名称:雁归西窗月 网剧原声带
专辑艺人:众匠音乐
唱片公司:企鹅影视
发行时间:2021-05-20
资源格式:FLAC

专辑介绍:

【 众匠音乐 × 浅紫工作室 】制作
【 梁洁 × 蔡翊昇 × 朱兴东 × 叶里 × 司南 × 吴梓琪Momo 】超实力阵容打造震撼原声大碟

《雁归西窗月》是由孙恺凯执导,曾舜晞、梁洁领衔主演,樊治欣、刘洛汐、李九霖、李欣泽等主演的古装爱情剧。讲述了平凡女子谢小满阴差阳错之下得罪了吴江府有名的巨鹿郡王赵孝谦,又因他人设局与赵孝谦结下契约婚书,被迫嫁入郡王府的故事。一纸契约让两人生活交织,从开始的欢喜冤家到逐渐相知相守,赵孝谦与谢小满携手历经坎坷,冲破重重阻碍,最终收获了一段浪漫的爱情。

众匠音乐领衔国内超一线制作团队,打造全剧配乐及五首原声专辑。中国古典唯美的韵味,加持流行新国风的创作元素,既发挥了五声音阶的传统旋律优势,又不乏新颖的编曲与音色加持。剧中五首歌曲分别表达了闯荡、思念、陪伴、回忆、浪漫五个主题,贯穿全剧,将感情线隐匿其中。

《声声念》
金牌词曲作者张鹏鹏与郑国锋强强联手,为该剧量身打造。浪漫且富有共鸣的男女对唱,句句隽永,耐人寻味。“声声念”是急迫的,一刻都不能再等。梁洁与蔡翊昇的歌声里,一言一语,唱望穿秋水,唱相思成疾。

《相同月光》
“人海茫茫,心跳为你变滚烫”
张鹏鹏作词,浅紫作曲。暖心的歌词却写满了闯荡,起伏深沉的旋律搭配朱兴东独特的声音,瞬间将听众带入画境,是月光下冷峻的少年,是少年心里只为奔赴的过往。

《春风无依》
李俊宜、浅紫作词,姜帆作曲。司南用深情的声音带来全新单曲《春风无依》,唱思念和心酸、道不尽不舍和别离!最后的那一眼,我依然没有忘记。至今我在等风也等你。你出现在我无数梦里,我心痛不已,多希望春风能把这份情义带给你,千言万语都汇成一句:多么想你!

《今昔》
“世间很多惊鸿一瞥的相恋,是三生有幸与你初遇的那天”
慕清明作词,浅紫作曲,叶里温柔细腻的嗓音勾勒出一个寂寥却又温柔的天上人间。今昔我们相遇,你似流云,似星辰,令我深陷。在叶里的演绎下,歌曲悠扬婉转,仿佛能看到一对深深相爱的恋人,伴着潺潺的溪流,要在这春风吹过的三月开始一场盛大的告别,爱意涌上心头,我不知何时能再与你相见……

《翩翩》
由林霞、浅紫作词,浅紫作曲,新乐尘符携手吴梓琪带来全新歌曲《翩翩》。“翩翩”是慢慢地靠近,是第一眼就再没忘记,是千里万里为你而来。吴梓琪的歌声里,更是唱出了一份长情的陪伴。“慢慢接近你,默默陪着你”只要你开心,我就什么都愿意,在你身旁,你的呼吸,你的温暖是我最大的幸福。

专辑曲目:
01. 朱兴东 - 相同月光
02. 梁洁&蔡翊昇 - 声声念
03. 叶里 - 今昔
04. 新乐尘符&吴梓琪Momo - 翩翩
05. 司南 - 春风无依
06. 朱兴东 - 相同月光(伴奏)
07. 梁洁&蔡翊昇 - 声声念(伴奏)
08. 叶里 - 今昔(伴奏)
09. 新乐尘符&吴梓琪Momo - 翩翩(伴奏)
10. 司南 - 春风无依(伴奏)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址FLAC分轨:  

作者: zyx29239    时间: 2021-6-4 19:26
谢谢楼主!谢谢!
作者: 悠悠葵    时间: 2021-6-4 19:59
谢谢分享
作者: Ferry    时间: 2021-6-4 23:31
感谢分享
作者: Hiung    时间: 2021-6-5 09:52
多谢分享
作者: heylon    时间: 2021-6-5 10:04
thansk for shairng
作者: jszxgl@163.com    时间: 2021-6-5 17:41
古典唯美的韵味
作者: lsp16155    时间: 2021-6-5 17:57
謝謝分享
作者: polk923    时间: 2021-6-5 22:09
谢谢分享
作者: 吴小艾    时间: 2021-6-6 14:38
好听呀,优美动听
作者: lee04017    时间: 2021-6-7 08:16
還沒看過~感謝喔!
作者: kiatojeanne    时间: 2021-6-7 23:20
谢谢分享
作者: lcjclj    时间: 2021-6-8 00:51
谢谢分享
作者: lena82    时间: 2021-6-8 08:24
谢谢了~~~~
作者: skry    时间: 2021-6-8 13:27
梁洁這首唱得比之前的進步 更好聽
作者: 林海波    时间: 2021-6-8 19:48
感谢楼楼分享
作者: gm202    时间: 2021-6-9 09:07
要收下來聽的啦, 感謝分享
作者: zzjdl20210606    时间: 2021-6-9 21:48
音乐都很好听,感谢楼主
作者: sakura11402    时间: 2021-6-10 13:57
感謝分享喔
作者: guanine    时间: 2021-6-10 15:26
,很好听的歌曲,谢谢分享
作者: ashishou    时间: 2021-6-10 23:53
极品下载, 专辑, WAV, 华语
作者: kit82    时间: 2021-6-20 12:36
看了电视剧,再听原声带,不错的说。
作者: q01110921    时间: 2021-6-27 21:35
谢谢楼主
作者: carlos824    时间: 2021-7-3 22:21

谢谢楼主!谢谢!
作者: Yoghost    时间: 2021-7-12 11:56
Thanks for sharing
作者: jessica2341402    时间: 2021-8-12 22:10
谢谢分享
作者: poikm    时间: 2021-8-13 02:34
thanks for sharing
作者: jinnia04170    时间: 2021-8-15 00:01
謝謝分享
作者: ohmydog    时间: 2021-8-15 15:19
感謝分享
作者: patty1212    时间: 2023-5-14 00:06
谢谢分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2