影视原声大碟《机智的恋爱生活》2021[FLAC/分轨] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 影视原声大碟《机智的恋爱生活》2021[FLAC/分轨] [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-6-4 19:02
标题: 影视原声大碟《机智的恋爱生活》2021[FLAC/分轨]

专辑名称:机智的恋爱生活 影视原声大碟
专辑艺人:张岩
唱片公司:芒果TV
发行时间:2021-05-26
资源格式:FLAC

专辑介绍:

网剧《机智的恋爱生活》是由湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司出品,湖州厚海文化承制,季肖冰、金雯昕主演,李雁倩担任导演的现代恋爱喜剧。

《机智的恋爱生活 影视原声带》由Raysound Studio光音工作室制作,张岩担任音乐总监及主题曲制作人,臧无尤担任插曲《靠近你》及《落叶一样》制作人。并邀请歌手许馨文,王栎鑫,张亚飞,马晨龙,于洛萱演唱。

这次制作在创作过程中被简称为“机智的音乐”,虽然是喜剧题材,但在音乐的展现中会有更多“机智感”与“思考”的元素,生活与恋爱的悲喜冷暖都需要思考和面对,五首主题曲及插曲也从不同角度诠释“机智的恋爱”主题。

专辑曲目  · · · · · ·
01. 许馨文 - Running Girl
02. 王栎鑫 - 拥抱的法则
03. 于洛萱 - 我们的浪漫史
04. 于洛萱&马晨龙 - 靠近你
05. 张亚飞 - 落叶一样
06. 许馨文 - Running Girl(伴奏)
07. 王栎鑫 - 拥抱的法则(伴奏)
08. 于洛萱 - 我们的浪漫史(伴奏)
09. 于洛萱&马晨龙 - 靠近你(伴奏)
10. 张亚飞 - 落叶一样(伴奏)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址FLAC分轨:  

作者: zyx29239    时间: 2021-6-4 19:25
感谢楼主!谢谢!
作者: Ferry    时间: 2021-6-4 23:30
感谢分享
作者: heylon    时间: 2021-6-5 10:07
thasnk for shairng
作者: jszxgl@163.com    时间: 2021-6-5 17:42
谢谢楼主分享
作者: lee04017    时间: 2021-6-7 08:18
還沒看過~來去試試!

作者: kiatojeanne    时间: 2021-6-7 23:22
谢谢分享
作者: lcjclj    时间: 2021-6-8 00:49
谢谢分享
作者: gm202    时间: 2021-6-8 16:12
新歌要收下來, 謝謝
作者: guanine    时间: 2021-6-10 15:26
给人耳目一新的感觉,很好听的歌曲,谢谢分享
作者: kit82    时间: 2021-6-20 11:35
看了电视剧,再听原声带,不错的说。
作者: polk923    时间: 2021-6-20 14:25
感谢分享
作者: carlos824    时间: 2021-6-21 15:47
~~非常感謝樓主的分享~~
作者: alan1088    时间: 2021-6-21 16:02
感谢楼主!谢谢!

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2