艾雨帆《L.O.V.E.》EP 2021 [FLAC/分轨] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 艾雨帆《L.O.V.E.》EP 2021 [FLAC/分轨] [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-6-6 10:45
标题: 艾雨帆《L.O.V.E.》EP 2021 [FLAC/分轨]

专辑名称:L.O.V.E.
歌手名称:艾雨帆
制作发行:爱贝克思
发行日期:2021年05月31日
专辑语言:国语

专辑介绍:

这爱的故事,从 艾雨帆 和你的 约‧定 开始

有一种爱情的开始,是不知不觉的…

或许 每一个幸福的故事都在微妙发酵着~

Stage 1 - {萌芽的暧昧期}

《40 DAYS》 (原创网剧《约.定》插曲)

喜欢你的这40 Days~

一天天不用数~ The best day of my life

Stage 2 - {幸福的甜蜜期}

《约定》 (原创网剧《约.定》片头曲)

想象着属于我们的未来

最美的<约定> … 是我们对彼此的依赖~

Stage 3 - {冲突的磨合期}

《逗点》 (原创网剧《约.定》插曲)

感情… 就像是标点符号

<逗点>,遇到的那个人~会划下我们怎么样的结局呢?

Stage 4 - {认定的承诺期}

《I DO》 (原创网剧《约.定》片尾曲)

恒星发光的唯美 闪耀着我们的世界

你和我的承诺 <I do> ~是我们最初的模样~

2021年五月,

艾雨帆全新EP《L.O.V.E.》让你充满爱的能量!

#浪漫戏剧歌曲

艾雨帆 首张EP《L.O.V.E.》 全球数位平台全面上架

专辑曲目:

01.约定
02.IDO
03.逗点
04.40DAYS
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址FLAC/分轨:

作者: heylon    时间: 2021-6-6 12:12
thansk for sharing
作者: xiaoziyu    时间: 2021-6-6 12:15
感谢分享
作者: WHITEMOUSE    时间: 2021-6-6 14:54
谢谢分享
作者: lwbing    时间: 2021-6-6 16:13
多谢分享
作者: zyx29239    时间: 2021-6-6 16:32
谢谢楼主!辛苦了!
作者: pang4343    时间: 2021-6-6 19:29
Thanks for
作者: Ferry    时间: 2021-6-6 20:51
感谢分享
作者: lee04017    时间: 2021-6-7 10:36
沒聽過~感謝喔!
作者: wongdick    时间: 2021-6-7 14:21
谢谢分享
作者: jszxgl@163.com    时间: 2021-6-7 21:20
专辑欣赏
作者: guanine    时间: 2021-6-8 15:02
韵味十足、充满迷人的芬芳,谢谢分享
作者: 伟哥小的时候    时间: 2021-6-9 17:39
谢谢分享
作者: MT19464    时间: 2021-6-19 19:56
Thank you!!
作者: winson89    时间: 2021-6-24 18:56
How can i download?
作者: ting1c30    时间: 2021-6-27 15:07

thansk for sharing
作者: BeLovedInHouse    时间: 2021-7-2 02:54
感謝喔!
作者: admin    时间: 2021-11-25 14:54
艾雨帆
作者: kartoonac    时间: 2023-8-12 03:06
谢谢楼主分享!

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2