华语群星《拼出人生》2021[FLAC/分轨] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 华语群星《拼出人生》2021[FLAC/分轨] [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-6-6 17:17
标题: 华语群星《拼出人生》2021[FLAC/分轨]

专辑名称:华语群星
歌手名称:拼出人生
制作发行:发现梦想
发行日期:2021年04月01日
专辑语言:闽南语

专辑介绍:

收录Youtube破百万金曲【游览车】 DVD收录:完整10首原声原影MV 鋐声唱片 特地筹备帮素人圆梦制作合辑 邀请三立电视台炮仔声片尾曲歌手 文豪 邀请亚洲新秀 三立电视台天之骄女8点档主唱 苏柏臻 邀请网络爆红 三立电视台天之骄女8点档片尾曲【游览车】 主唱 魏秀文 邀请三立电视台甘味人生片尾主唱 张添荣 和其他想圆梦素人歌手一起创出不同曲风的合辑 鋐声第一张圆梦合辑【拼出人生】 希望大家都能为自己理想梦想打拼

专辑曲目:

01.尚青-爱我嘛爱你
02.沈义珍-想乎开
03.凌美燕-海口妈妈
04.魏秀文-游览车
05.张添荣-青春女人梦
06.尚青-做好自己
07.苏柏臻-阿嬷的乖孙仔
08.苏柏臻-月娘代表阮的爱
09.文豪-青山月美
10.文豪-天哪暗
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址FLAC/分轨:

作者: Ferry    时间: 2021-6-6 20:50

感谢分享
作者: minjr    时间: 2021-6-6 23:23
謝謝您的分享

作者: WHITEMOUSE    时间: 2021-6-7 06:18
谢谢分享
作者: heylon    时间: 2021-6-7 06:43
thasnk for shairng
作者: guanine    时间: 2021-6-8 14:56
情深投入、收放自如的演绎,感谢楼主分享
作者: 施家垴    时间: 2021-6-8 18:57
谢谢分享
作者: 伟哥小的时候    时间: 2021-6-9 14:33
谢谢分享!
作者: 圜月弯刀    时间: 2021-6-11 05:41
      谢谢分享
作者: zyx29239    时间: 2021-6-13 07:30
感谢楼主!

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2