达人艺典《一点思念 (MQA头版限量编号24K金碟)》2021[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 达人艺典《一点思念 (MQA头版限量编号24K金碟)》2021[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-6-29 15:25
标题: 达人艺典《一点思念 (MQA头版限量编号24K金碟)》2021[WAV+CUE]

专辑名称:一点思念 (MQA头版限量编号24K金碟)
专辑艺人:群星
出版公司:北京市青少年音像出版社有限公司
出品公司:北京达人文广文化发展有限公司
ISRC:CN-F05-08-448-00/A.J6
条形码:9787798613100
发行时间:2020年12月
资源类型:正版CD原抓WAV+CUE
专辑介绍:
唱片选取了中国传统民族乐器中最具代表性的古琴、琵琶、
筝、二胡、笛与箫,以纯粹的独奏形式,以期展现最原色的民乐神韵。
在这十余首小曲中你可以听到穿越时空的传统古曲《春江花月夜》,
又可以见识当代作曲家的全新创作《雪山春晓》;
既可以赏鉴超凡脱俗的文人雅乐《流水》、《梅花三弄》,
也可以乐享充满生活情趣的民间小曲《瀛洲古调》、《空山鸟语》……
完美的音质则为你将这些生动的旋律浓缩在一张小小的唱片之上。
此次录音选取了国家大剧院的录音棚。
一组可以称得上“传奇”的话筒力求在最自然的状态下还原出音质饱满而又细腻动人的音乐;
当今世界最尖端的录音科技实现了最高的采样率,
最终的音质无限接近模拟录音的真实感,
同时又有着数字录音所带来的纯净与高度精准。
希望这样一张以先锋录音科技传达中国传统民乐
神韵的发烧唱片可以带给听者耳目一新的整体品质。
专辑曲目:
01.《春江花月夜》箏 蘇暢
02.《空山鳥語》二胡 王穎
03.《瀛洲古調》之《蜻蜓點水》琵琶 蘭維薇
04.《瀛洲古調》之《小月兒高》琵琶 蘭維薇
05.《瀛洲古調》之《雀躍歸巢》琵琶 蘭維薇
06.《鷓鴣飛》笛子 張瑩瑩
07.《流水》古琴 趙曉霞
08.《雪山春曉》箏 蘇暢
09.《二泉映月》二胡 王穎
10.《妝臺秋思》簫 張瑩瑩
11.《梅花三弄》古琴 趙曉霞
12.《虛籟》琵琶 蘭維薇
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:  

作者: self342    时间: 2021-6-29 16:19
非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: Ferry    时间: 2021-6-29 21:04
谢谢分享
作者: zyx29239    时间: 2021-6-29 23:37
感谢楼主!
作者: jszxgl@163.com    时间: 2021-6-30 20:15
好碟,民族乐器
作者: hkex388    时间: 2021-6-30 21:14
Thanks a lot
作者: guanine    时间: 2021-7-1 23:48
优美的旋律,非常感谢楼主分享!
作者: zhangcx    时间: 2021-10-5 14:23
非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: woap973    时间: 2021-12-27 17:43
谢谢分享
作者: admin    时间: 2022-7-31 10:14
一点思念
作者: fungtiyueshun    时间: 2022-12-1 14:55
感谢楼主!
作者: bluemoonj    时间: 2022-12-7 11:40
thanks for the sharing
作者: wingingchan    时间: 2022-12-13 15:24
谢谢分享
作者: chubbykit    时间: 2022-12-13 15:57
谢谢分享
作者: 郑君濠    时间: 2022-12-22 15:28
谢谢分享,很好听的音乐。很喜欢高品质音乐 thank you very much  thank you very much
作者: banny_seng    时间: 2023-6-3 22:00
感谢楼主分享!
作者: 561879007    时间: 2023-10-4 22:16
谢谢分享!!

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2