鉴赏极品《醉爱-女声磁场 DSD》2CD[WAV/分轨] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 鉴赏极品《醉爱-女声磁场 DSD》2CD[WAV/分轨] [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-10-27 19:16
标题: 鉴赏极品《醉爱-女声磁场 DSD》2CD[WAV/分轨]

专辑中文名: 醉爱-女声磁场
歌手: 群星
音乐风格: 流行
发行时间: 2009年05月18日
地区: 大陆
语言: 普通话
资源格式:UPDTS-WAV分轨
专辑介绍:
震天动地,强效动感,优美动人的完美旋律。
华丽惊艳,效果完美的鉴赏极品。
女声低音炮,发挥音乐的极致,最值得收藏的音乐极品。
源自心灵深处的倾诉,诠释属于梦的境界,音色淳厚优美,典雅华丽而委婉。
专辑曲目:
CD1
01. 爱不在就放手
02. 因为想你才寂寞
03. 说好的幸福呢
04. 等爱的玫瑰
05. 放手去爱
06. 男人的好
07. 舍不得
08. 爱情重点
09. 分手那天
10. 擦干你的眼泪
11. 有一种爱叫放手
12. 坐上火车去拉萨
13. 你会不会后悔离开我
14. 不要用我的爱来伤害我
15. 爱上她是为了忘记你

CD2
01.爱若去了
02.老人与海
03.原谅我一次
04.该死的温柔
05.多想把你抱住
06.自由飞翔
07.痛彻心扉
08.爱情转移
09.认真的雪
10.被爱伤过的人
11.让泪化作相思雨
12.遇上你是我的缘
13.世界上最伤心的人
14.当我孤独的时候还可以抱着你
15.给我一首歌的时间
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV/分轨:   点我免回复哟!

作者: engine8    时间: 2021-10-27 19:32
thank you very much  thank you very much
作者: Ferry    时间: 2021-10-27 22:32
感谢分享!
作者: guanine    时间: 2022-2-27 04:19
值得收藏的音乐极品感谢分享
作者: fhqwfnhn    时间: 2023-8-27 15:10
感谢分享!

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2