梁咏琪《Capítulo》 + Swang多雷《现世录2021》2021[320K/MP3] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 梁咏琪《Capítulo》 + Swang多雷《现世录2021》2021[320K/MP3] [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-10-28 19:43
标题: 梁咏琪《Capítulo》 + Swang多雷《现世录2021》2021[320K/MP3]

专辑名称:Capítulo
歌手名称:梁咏琪
制作发行:Universal Music Ltd.
发行日期:2021年10月28日
专辑语言:粤语

专辑介绍:

Gigi 梁咏琪「说书人」音乐系列 2021 最新专辑 《Capítulo》听电影说故事 Gigi 梁咏琪 2021 最新专辑《Capítulo》承接《PRELUDIO》的「说书人」音乐系列,继续用音乐和故事,一起慢读生活和情感。 《PRELUDIO》的设定是虚拟的童话森林,一个人们可以得到温暖和治愈的地方。《Capítulo》的设定是虚拟的时间长廊,一个满有我们回忆和情感的时空。在这里,我们听到熟悉的音乐,看到感人的画面。重新探访这些时间,或会发现这可能是我们人生当中,经历过的情感和章节。 众多的音乐中,《Capítulo》拣选了5首歌曲,重访这5首歌,既像是我们经历过的生活的配乐,也是构成我们的人生的回忆和情感。然而,这5首歌本身也是一齣电影。 迷惘~感情路门匙,暗恋的畅快,原来喜欢一个人不一定是满怀忐忑,”喜欢”这回事原来会令人那么爽朗、愉快 初恋~开启这对门,寻觅心跳感觉,期待恋爱在明天的到来,恋爱会如所想的一样嘛?会令人快乐?也会令人伤心嘛? 秋色~每一阵的揪心,每一回的伤痛,每一次的等待,第一次明白到失恋不一定是悲伤,然而那种感觉就是多么的不舍,整个人就只有那种情感 流金岁月~经历过时间和光阴,所有的事和感情,现在看起来都是美好的,甚至衮伤、忧愁、都是美丽又美好的,全部都和快乐一样,洒满了金色和温柔的光芒 当世界无玫瑰~前事都是美好的,说书人伴着我们,由”时间”回到现实的当刻,体会到幸福原来就是这样淡淡的、平凡的。所有的情感、故事都是人生美好的感受 用音乐听电影说故事。在时间长廊里面,所有生活和故事都会是美好的、温暖的。因为人们的情感其实就是这样的。

专辑曲目:

01.ChapterI•小莉的心震动了•阿德的心却远走了(Instrumental)
02.迷惘
03.初恋
04.ChapterII•AMI知道不可能了•伟流泪了(Instrumental)
05.秋色
06.流金岁月
07.ChapterIII•女房东想对他们说(Instrumental)
08.当世界无玫瑰

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////

专辑名称:现世录2021
歌手名称:Swang多雷
制作发行:百纳娱乐
发行日期:2021年10月15日
专辑语言:国语

专辑介绍:

HIPHOP是舶来品音乐的代表之一,它发迹于美国黑人底层群体,从一开始的穷困潦倒到今天的光鲜亮丽,无论形式和唱腔发生了多少变化,唯一不变的核心就是说唱歌手在用这种音乐诉说自己的生活。然而在不同的风土人情和世俗文化之下,充斥着炫耀和奢靡的主题能够扎根在这片土地,多雷的答案是否定的,因为这和绝大多数人的生活距离太过遥远了,甚至和说唱歌手本身的生活都是不匹配的。

自媒体时代,音乐逐渐的陷入碎片化的漩涡,功能化成为了很多音乐人的首要目标,但是对于多雷来说,用说唱记录这个时代的变化和跃迁,则能更加赋予这种音乐形式更长久的生命周期和内涵,艺术品和快消品总归是两条不同的道路。

Intro里多雷用普朗克时间这个概念,一方面是想让听众在50秒的时间内短暂性的忘却纷繁的网络环境,真正静下来去感受时间的飞速流逝;另一方面则也是想通过一个与常识相违背的新概念提醒人们在时间的缝隙里,如果不做点什么去记录,那些逝去的就将永远逝去。

整张专辑多雷采用了多种音乐风格,包括爵士说唱、陷阱说唱、摇滚说唱、电子说唱、New Wave等,避免单一的审美疲劳,但是在形离之内,有着统一的主题,就是用说唱去记录这个时代和转瞬即逝的个人想法,在这个充斥着口水词的时代,用最用心的歌词提炼出最精华的思维以飨听众。

以上,就是多雷的2021全新专辑《现世录2021》,敬请欣赏。

专辑曲目:

01.普朗克时间(Intro)
02.奇闻异事
03.杞人忧天
04.高街元素
05.银河没有边界
06.Question(Skit.)
07.时代
08.人间
09.金不换
10.醒来吧!(Outro)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址320K/MP3:   点我免回复哟!

作者: bettery    时间: 2021-10-28 19:45
谢谢分享
作者: lwbing    时间: 2021-10-28 19:49
多谢分享
作者: thea    时间: 2021-10-28 20:19
should get a copy
作者: jacky777    时间: 2021-10-28 21:08
thanks for share
作者: hkex388    时间: 2021-10-28 22:55
Thanks a lot
作者: zzxccc123    时间: 2021-10-28 22:55

作者: pang4343    时间: 2021-10-29 01:56
Thanks thanks
作者: powercat441    时间: 2021-10-29 02:38
多謝樓主thank you
作者: swood    时间: 2021-10-29 03:12
Thanks for sharing
作者: mugi2018    时间: 2021-10-29 04:07
谢谢分享
作者: heylon    时间: 2021-10-29 06:15
thanks for sharing
作者: rider223    时间: 2021-10-29 07:39
谢谢thx
作者: carroll_ng    时间: 2021-10-29 11:08
謝謝分享
作者: kevininkevin    时间: 2021-10-29 12:13

谢谢分享
作者: hniqdc    时间: 2021-10-29 12:54
谢谢分享
作者: 肯肯肯    时间: 2021-10-29 16:59

谢谢分享!
作者: kartoonac    时间: 2021-10-30 05:10
谢谢楼主分享!
作者: 小胖威力    时间: 2021-10-30 08:51
感謝無私分享
作者: fenghao0407    时间: 2021-10-30 12:49
感谢分享
作者: sesamestreet    时间: 2021-10-30 13:33
thank you
作者: joecss615    时间: 2021-10-30 18:47
谢谢楼主分享!
作者: sunnyjava9    时间: 2021-10-30 22:36
Thank you for sharing
作者: Chrishoho    时间: 2021-10-31 18:40
谢谢你分享
作者: 圜月弯刀    时间: 2021-11-1 07:35
             谢谢分享
作者: sadworld    时间: 2021-11-3 17:41
多谢分享
作者: mwmark    时间: 2021-11-6 23:28
Thank you so much
作者: 496996522    时间: 2021-11-20 07:43
作者: meowster    时间: 2021-11-22 16:36
谢谢分享
作者: tadix    时间: 2021-12-4 09:17
谢谢分享
作者: tiersen    时间: 2021-12-4 23:11
谢谢分享@
作者: jarodzbo    时间: 2021-12-9 14:03
二十年后,梁咏琪还是梁咏琪
作者: niceiceman    时间: 2021-12-11 12:23

多谢分享
作者: gm202    时间: 2021-12-11 21:13
都收下來聽, 感謝分享
作者: tyctyc    时间: 2022-1-7 10:35
多謝樓主thank you!
作者: tomoti    时间: 2022-1-10 16:10
thx for sharing
作者: leon767767    时间: 2022-1-13 19:13
试试能不能下载
作者: superfans    时间: 2022-2-5 00:26
十分之好聽
作者: Music4now    时间: 2022-2-8 12:45
xie xie for sharing!!!!
作者: mvpng    时间: 2022-2-24 06:33
谢谢分享
作者: guanine    时间: 2022-2-25 20:25
用心的歌词提炼出最精华的思维以飨听众, 感谢楼主分享
作者: loklokkit    时间: 2022-5-7 12:30
谢谢分享
作者: CKK    时间: 2022-5-7 14:13
谢谢楼主分享GIGI的歌
作者: lunemo    时间: 2022-5-10 00:05
多谢分享

作者: paulzi    时间: 2022-6-21 11:36
谢谢楼主分享!
作者: hww    时间: 2022-7-26 23:40
谢谢分享
作者: yesilon    时间: 2022-8-21 15:16
感谢分享
作者: celinechoo    时间: 2022-9-5 10:49
谢谢分享
作者: AidenBB    时间: 2022-9-27 02:12
Thank you for sharing.
作者: testingonly168    时间: 2022-9-29 18:09
作者: rrall    时间: 2022-10-4 17:31
感谢楼主分享
作者: d0978    时间: 2022-11-23 11:31
thanks very much!
作者: nyg_ectd    时间: 2022-12-3 15:08
gigi~gigi~gigi~
作者: danielchao    时间: 2022-12-4 11:16
谢谢分享了
作者: fatfatppc049    时间: 2022-12-4 17:07
謝謝分享
作者: houlth    时间: 2022-12-5 14:14
....tqtqtqtq...
作者: holzkopf    时间: 2022-12-25 03:13
多谢分享
作者: LoveLinesS    时间: 2023-5-30 11:39
谢谢分享
作者: 362153558    时间: 2023-6-2 08:04
感謝分享
作者: isafox    时间: 2023-6-8 10:59
感谢分享
作者: titanicworld    时间: 2023-8-26 13:49
谢谢分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2