林佳仪《一个人的我依然会微笑》1995[APE+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 林佳仪《一个人的我依然会微笑》1995[APE+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-1-21 15:25
标题: 林佳仪《一个人的我依然会微笑》1995[APE+CUE]

16岁就在木船民歌餐厅驻唱的林佳仪是在95年推出第一张专辑《一个人的我依然会微笑》,由此一炮而红,销售成绩在新人中也是一枝独秀,并拿下当年Channel[V]的最佳新人。
  走天桥、设计造型、跳舞、唱歌……Nisa Lin将自己多才多艺的特质展现得淋漓尽致。1994年获ASIA BAGUS大赛冠军,1995年3月推出首张个人歌辑 《一个人的我依然会微笑》,接着下来的《心动》及最新的《爱ALL ABOUT LOVE》都是她交出的漂亮成绩单。
  佳仪自出道以来一直维持纤瘦修长的身材,这种身材是唐林最羡慕的,因为穿衣服很好看的嘛!而且也不需为了丝毫的赘肉伤脑筋!访谈之间问她如何保养出好身材的方法,其实就我的感觉,除了丽质天生之外,佳仪提到平时的她一定会上健身房做运动,不过她喜欢的运动挺特别的,像是攀岩、打壁球这两项运动可是她最推崇的... (展开全部)
曲目  · · · · · ·
01 一个人的我依然会微笑
02 心火
03 找个人爱我吧
04 Dream Of You
05 诱惑
06 爱你却要说再见
07 爱迷惑
08 坏习惯
09 哀愁男孩
10 Don’t You Know Your Love
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址APE+CUE:   点我免回复哟!

作者: Ferry    时间: 2022-1-21 20:02
谢谢分享!
作者: heylon    时间: 2022-1-21 20:35
thanks for sharing
作者: xxbcoran    时间: 2022-1-22 01:05
謝謝分享!!!
作者: dannycpw    时间: 2022-1-27 02:40
谢谢分享!
作者: guanine    时间: 2022-3-18 23:31
非常好听  感谢楼主分享!
作者: zoolander    时间: 2022-4-13 19:04
谢谢分享
作者: perkingking    时间: 2022-4-20 18:45
谢谢分享!
作者: ahbock    时间: 2022-4-29 10:31
谢谢分享
作者: giaco55    时间: 2022-7-9 06:48
太棒了!
作者: tthank    时间: 2022-8-7 22:20
謝謝你的分享
作者: angelawang    时间: 2022-10-3 20:31
Thanks for sharing.
作者: taiwanan    时间: 2023-2-16 23:01
謝謝分享好聽的歌
作者: tamako    时间: 2023-8-18 11:29
谢谢分享!
作者: hyderhcwu    时间: 2023-8-19 07:32
谢谢分享!
作者: polk923    时间: 2023-8-19 07:48

谢谢分享!
作者: johnny668899    时间: 2023-8-19 10:29

感謝大大的分享
作者: qoocho    时间: 2023-8-21 00:27
感謝分享
作者: topnet5    时间: 2023-8-28 18:37
感謝分享
作者: smitten8    时间: 2023-8-29 01:40
谢谢分享!
作者: ccxv8    时间: 2023-9-30 15:36
这张好难找,终于有了,非常感谢您分享!
作者: spinglass    时间: 2023-9-30 15:39
thanks for sharing
作者: jeff7294    时间: 2023-10-2 04:24
謝謝分享
作者: holzkopf    时间: 2023-10-2 07:25
谢谢分享
作者: holzkopf    时间: 2023-10-2 21:36
谢谢分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2