实力人声低音炮:陈宁《青年3号》DTS-ES6.1[WAV/分轨] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 实力人声低音炮:陈宁《青年3号》DTS-ES6.1[WAV/分轨] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-2-20 18:17
标题: 实力人声低音炮:陈宁《青年3号》DTS-ES6.1[WAV/分轨]

专辑名称:青年3号
专辑艺人:陈宁
音乐风格:华语流行
出版公司:九洲音像出版公司
发行时间:2011年03月07日
专辑版本:DTS-ES6.1
音频格式:WAV
唱片介绍:
陈宁,英伦风格的“人声低音炮”。凭着极其稀有的低沉声线,被誉为后
现代主义的演唱实力派,英伦风格的人声低音炮,其独特的声音和非常专
业的制作一直非常吸引,让他一直在各大卖场及展会上广受欢迎,成为名
符其实的“声音秒杀型”实力派。
2011 年新品《青年三号》,作为陈宁全新的第3张个人发烧专辑,在编曲配
器上特别加上萨克斯、大提琴、古筝、风琴等发烧器乐“非常发烧”的风格
再一次突破提升至全新的“专业极限”。选曲方面全是极致动人的深情之作,
专业的编配、录音和制作,完全体现出难得一见的“极度专业级别”完美!
凭着制作上的精益求精,新专辑获得电台DJ、发烧乐评家、音响制造商以及
业内人士的一致赞誉。强劲深沉的击鼓,注入了传统和现代音乐元素,与时
尚而深沉的声线,合奏得潇洒磅礴,畅快淋漓。音准定位、音频的延伸、鼓
的振动、乐器的质感、动态与音色密度,用任何级别的音响设备播唱,效果
都一样极致和通透。
专辑曲目:
01.我可以抱你吗
02.忽然之间
03.情歌
04.野百合也有春天
05.原来你也在这里
06.花火
07.如果再回到从前
08.我是否还爱你
09.忘了怎么 电影《全城戒备》主题曲
10.我深深期待
11.亲爱的那不是爱情
12.蒲公英的约定
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV/分轨:   点我免回复哟!

作者: kartoonac    时间: 2022-2-20 19:21
谢谢楼主分享!!
作者: engine8    时间: 2022-2-20 20:44
thank you very much  thank you very much  
作者: johnny668899    时间: 2022-2-21 07:42
感謝您的分享
作者: lqlwq    时间: 2022-2-21 08:27
谢谢楼主分享
作者: souzhi    时间: 2022-2-21 11:04
谢谢分享
作者: imusic    时间: 2022-3-10 17:30
谢谢分享!
作者: guanine    时间: 2022-5-17 22:11
乐器的质感、动态与音色密度,效果极致和通透
谢谢分享!
作者: Fnc    时间: 2022-7-12 14:15
謝謝您.
作者: furenzhong    时间: 2022-7-21 21:23
谢谢楼主分享
作者: 弓长三木火华    时间: 2022-7-21 21:39
谢谢分享
作者: holzkopf    时间: 2023-5-3 07:31
谢谢楼主分享!!
作者: peteryh2010    时间: 2023-11-21 20:59
谢谢楼主分享!
作者: aimp    时间: 2023-11-27 20:31
学会下载 爱上极品
作者: joeul.a5497    时间: 2024-2-14 12:06
谢谢分享
作者: Trada8x    时间: 2024-2-15 11:40
Thanks for share
作者: megaman133    时间: 2024-2-15 19:23
感謝分享
作者: 龙震天    时间: 2024-2-16 10:05
谢谢~~~~

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2