电视剧影视原声带《影帝的公主》2022[320K/MP3] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 电视剧影视原声带《影帝的公主》2022[320K/MP3] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-3-18 19:53
标题: 电视剧影视原声带《影帝的公主》2022[320K/MP3]

专辑名称:影帝的公主 影视原声带
歌手名称:段奥娟 / 周洁琼 / 都智文 / 董唧唧 / 贺子玲 / 覆予 / 제이 (Jay Hong) / 丁芙妮 / 朱金泰
制作发行:有沐音乐
发行日期:2022年03月16日
专辑语言:国语/伴奏

专辑介绍:

《影帝的公主》是由爱奇艺和青新文化出品,徐正溪、周洁琼领衔主演的都市浪漫情感剧。该剧改编自知名作家笑佳人的同名小说,讲述了高冷影帝穆廷州与娱乐圈新人明薇相遇、相识的甜蜜爱恋故事,剧于2022年3月16日在爱奇艺和芒果TV播出。

该剧原声带由有沐音乐(Yum Music)团队倾心制作,朱金泰担任总制作人,周洁琼、段奥娟、都智文、董唧唧、贺子玲、覆予、Jay Hong联袂献唱。专辑共收录8首歌曲,无论是作为观剧的回忆还是独立聆听,都是一张值得收藏的原声大碟。

专辑曲目:

01.I Feel You - 段奥娟
02.Love Will Find A Way - 董唧唧
03.心贴近周洁琼4By Your Side (中文版) - 都智文
05.By Your Side (英文版) - 제이 (Jay Hong)
06.想你了 - 贺子玲
07.不用抱歉V覆予
08.梦见 - 朱金泰
09.I Feel You (伴奏) - 段奥娟
10.Love Will Find A Way (伴奏) - 董唧唧
11.心贴近 (伴奏) - 周洁琼
12.By Your Side (中文版伴奏) - 都智文
13.By Your Side (英文版伴奏) - 제이 (Jay Hong)
14.想你了 (伴奏) - 贺子玲
15.不用抱歉 (伴奏) - 覆予
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址320K/MP3:     点我免回复哟!

作者: asaka60    时间: 2022-3-19 20:30
謝謝分享
作者: skry    时间: 2022-3-20 12:42
謝謝分享
作者: hoppocampus    时间: 2022-3-23 01:08
謝謝分享
作者: YhYl12    时间: 2022-3-25 04:15
谢谢分享
作者: kiki200    时间: 2022-3-26 15:32
太感谢了
作者: ews40350    时间: 2022-3-27 00:00
感謝樓主分享
作者: gundamlsl    时间: 2022-3-27 11:14
謝謝樓主分享
作者: hot12    时间: 2022-3-28 04:52
多謝分享,超好听的
作者: kyuminho00    时间: 2022-3-28 11:16
謝謝分享
作者: guanine    时间: 2022-4-3 19:36

多謝分享,一张值得收藏的原声大碟超好听的
作者: 悠悠葵    时间: 2022-4-7 21:18
謝謝分享
作者: absonia    时间: 2022-4-10 11:28
thasnkf orhasign
作者: asaka60    时间: 2022-4-12 18:35
謝謝分享
作者: yeong97    时间: 2022-4-13 22:33
谢谢楼主分享
作者: jackchen40    时间: 2022-4-17 15:03
我想看,我要看。
作者: youmin    时间: 2022-4-19 13:31
感谢楼主分享
作者: kiatojeanne    时间: 2022-5-27 12:12
3Q!!3Q!!3Q!!
作者: rnpasinos    时间: 2022-5-31 08:19
thank you!
作者: beverly    时间: 2022-6-24 11:38
謝謝分享
作者: garfielddik    时间: 2022-6-26 20:54
thank you sharing
作者: lotuz    时间: 2022-11-30 11:22
謝謝分享
作者: doraemon    时间: 2022-12-7 18:44
謝謝分享
作者: patty1212    时间: 2023-5-7 01:34
謝謝分享
作者: paradise    时间: 2023-5-7 07:36
thanks for sharing

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2