震撼音效草原风情《旅途狂欢2》怡人唱片[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 震撼音效草原风情《旅途狂欢2》怡人唱片[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-4-6 12:32
标题: 震撼音效草原风情《旅途狂欢2》怡人唱片[WAV+CUE]

专辑名称:旅途狂欢2
专辑歌手:群星
发行公司:怡人唱片
出版公司:广东音像出版社
ISRC:CN-F18-11-773-00/A.J6
发行时间:2012年07月01日
资源类型:WAV+CUE
专辑简介:
动感的草原舞曲总是能带给人身心的放松
让旅途不寂寞、不沉闷,以洒脱的心情踏上新的旅途。
感受潮流、感受时尚、感受草原风情,感受震撼视听的音效。
专辑曲目:
01.牧人恋歌—乌兰托娅VS雨禾
02.原野牧歌—李策
03.马背族—宇海文
04.爱的草原情的河—司徒兰芳
05.玫瑰花开—王铁峰
06.让我们回去吧—阿鲁阿卓
07.我爱大草原—雷龙
08.绽放—卓雅
09.我的情人在草原—胡红艳
10.梦里的姑娘—郎军
11.一路歌唱—阿宝VS冬玲
12.我的草原我的缘—司徒兰芳
13.梦回草原—赵真
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: 907907    时间: 2022-4-7 09:17
震撼音效草原风情
作者: 施家垴    时间: 2022-4-7 14:05
谢谢分享
作者: guanine    时间: 2022-4-16 18:11
感受震撼视听的音效,谢谢楼主分享精彩好歌曲
作者: clplarry    时间: 2022-9-22 14:33
Let me try please
作者: johnny668899    时间: 2022-9-22 15:08
感謝您的分享
作者: xumin    时间: 2024-3-2 18:38
谢谢分享
作者: robert.xie@gmai    时间: 2024-3-8 02:27
求链接 谢谢

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2