群星《情歌纪念日》1993 滚石唱片 [WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 群星《情歌纪念日》1993 滚石唱片 [WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-4-29 09:21
标题: 群星《情歌纪念日》1993 滚石唱片 [WAV+CUE]

音樂工廠 - 情歌紀念日
語言:國語
類型:合集
出品公司:台灣滾石唱片
出版日期:1993年10月
简介:
罗大佑的音乐工厂作品。
邀请了娃娃,那英,陈升,艾敬一众明星,演绎了民歌大师王洛宾的作品。
曲目:
01. 眼淚花兒(演奏版)           
02. 掀起你的蓋頭來 - 羅大佑           
03. 青春舞曲 -  髙明翰、劉佳慧合唱            
04. 半個月亮爬上來(合唱)            
05. 在那遙遠的地方 - 黃耀明            
06. 阿拉木汗 - 娃娃            
07. 達坂城馬車夫之戀(合唱)            
08. 達坂城馬車夫之戀 - 羅大佑         
09. 眼淚花兒 - 那英            
10. 在銀色的月光下 - 艾敬/陳昇            
11. 阿拉木汗(演奏版) - 娃娃              
12. 掀起你的蓋頭來 - 羅大佑         
13. 青春舞曲 - 羅大佑
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: aleesha    时间: 2022-4-29 09:32
感谢楼主分享
作者: self342    时间: 2022-4-29 11:33
非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: 弓长三木火华    时间: 2022-4-29 16:35
谢谢分享
作者: shootong    时间: 2022-4-30 08:52
谢谢分享
作者: bcjj    时间: 2022-4-30 09:17
thanks a lots!
作者: guanine    时间: 2022-4-30 16:54
让人过耳不忘、回味无穷,谢谢楼主分享
作者: koalax4    时间: 2022-5-5 19:28
谢谢分享
作者: neolui0909    时间: 2022-5-6 19:04
感謝樓主熱誠分享
作者: 2295482834    时间: 2022-5-6 19:21
很有年代感 但是很经典
作者: 梦回苇野    时间: 2022-5-26 01:15
谢谢分享!
作者: tengwan411    时间: 2022-6-2 07:13
謝謝分享
作者: 艺叶柳丶    时间: 2022-6-2 08:14
謝謝分享
作者: yanglin3838    时间: 2023-8-24 16:37
感謝分享
作者: s0256    时间: 2023-10-5 08:17
感谢楼主分享
作者: sk001    时间: 2023-10-7 04:50
感谢楼主无私分享
作者: holzkopf    时间: 2023-10-7 11:34
感谢楼主分享
作者: clptg    时间: 2023-10-7 13:10
tks tks tks tks tks667788
作者: xumin    时间: 2024-1-18 13:10
感谢分享 !
作者: 呀卡卡    时间: 2024-1-18 18:03
这样可以回复么

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2