钟志刚《请跟我来 蓝光BSCD》2022[正版CD低速原抓WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 钟志刚《请跟我来 蓝光BSCD》2022[正版CD低速原抓WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-7-16 22:24
标题: 钟志刚《请跟我来 蓝光BSCD》2022[正版CD低速原抓WAV+CUE]

专辑名称:请跟我来[蓝光BSCD]
专辑艺人:钟志刚
出版公司:广东音像出版公司
发行公司:无比传真唱片
条形码:9787798997880
发行时间:2022年5月BSCD版
资源格式: 正版CD低速原抓WAV+CUE
专辑简介:
小刚虽曾在其他公司灌录大碟,但我们在为他策划录音之前,不曾听过他的旧作。
因为我们恐防听过他的旧录音后,把我们的制作方向淆乱。
我们的思想准备是视小刚为新人,目标方向是如何把小刚的特点通过旋律突显出来。
我们不想胡乱地挑选一些通俗的老歌随随便便地请他来演绎,趁着目前发烧碟的市场热闹气氛,以人有我有的心态把他推介出去;
我们只想把他在何忠办公室里高歌给我们欣赏的那种自然的演绎状态介绍给乐迷们,好让乐迷们也能感受到我们亲耳听他唱歌的感受。
当然,就如一位貌若天仙的美女出席人家的宴会,亦理所当然地要作一番打扮,所以,编曲就是女士们的化妆,就像并不是所有的化妆品均适合所有的女士们,我们在这张大碟运用不同类型的编曲来配合小刚。
请恕篇幅有限,不能续一详述,但碟内的一段以钢琴垫底的组曲,充分表现出小刚的个人风格,此段组曲他的旁白一如他说话的态度,相信你们听后会明白我没有吹嘘。
又如他温文尔雅演绎得《翠湖寒》,你就会明白我们为什么说他的歌声是【雅俗共赏】。
小刚这张大碟,我们均下了不少功夫,希望你们能中意,如对此碟有任何意见、批评,烦请多加赐教,好让我们为小刚的新碟做得更好。

「Bu- spec CD」采用了Bu- ray disc的BLD制造技术、以及蓝光盘的制造材料高分子聚乙烯,通过将高质量的材料和制造技术制作的「Bu-specCD」格式的CD唱片,高分子聚乙烯的透过率很优秀,更接近玻璃CD的特质,令激光唱盘能够精确阅读碟内的数据,播岀佳音色。特别是通过BLD制造技术刻制母盘,和高级光纤传导配合,使信息轨道坑点、轨道凹槽更精确盘面更平整、不良折射减少,能比普通CD唱片实现更高的压片精度和更高的稳定性。由于精度更高,所以CD机在播放「B|u- spec CD」的时候的时基误差会很低,需要纠错电路介入的信息减少,从而使声音精度大幅度提升。

专辑曲目:
01 忘了我是谁
02 千言万语
03 翠湖寒
04 我只在乎你
05 你的眼神
06 今宵多珍重
07 被遗忘的时光
08 请跟我来
09 风声鹤唳
10 爱的代价
11 情人的眼泪
12 兑现
13 该如何面对你
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: hpmen    时间: 2022-7-16 22:27
这是新版本吗?
作者: Ferry    时间: 2022-7-16 23:43
谢谢分享!
作者: limlim1973    时间: 2022-7-16 23:43
谢谢分享
作者: bluemoonj    时间: 2022-7-17 00:39
谢谢分享
作者: bluemoonj    时间: 2022-7-17 02:51
里面显示抓取日期2015年6月,然后上面介绍2022年5月发行,下载的是链接是旧版本?
作者: Kurtlam    时间: 2022-7-17 05:01
谢谢分享
作者: boygog    时间: 2022-7-17 07:51
好听的歌曲
作者: lqlwq    时间: 2022-7-17 08:22
谢谢分享!
作者: ali03    时间: 2022-7-17 09:40
好东西,感谢分享
作者: wu_liao2005    时间: 2022-7-17 09:58
谢谢分享!
作者: eung    时间: 2022-7-17 10:11
谢谢分享
作者: souzhi    时间: 2022-7-17 11:39
谢谢分享
作者: chubbykit    时间: 2022-7-17 12:05
谢谢分享
作者: 13556239968    时间: 2022-7-18 00:42
很喜欢,很好听的歌声!
作者: Test    时间: 2022-7-18 11:21
谢谢分享 辛苦了
作者: korn2345    时间: 2022-7-18 13:36
Thank you for shar
作者: look10    时间: 2022-7-18 16:22
老歌新唱, 不同的詮釋. 謝謝.
作者: johnny668899    时间: 2022-7-18 22:47
感謝大大的分享
作者: icage    时间: 2022-7-21 20:23
谢谢分享动听好听的歌曲                              
作者: zyx29239    时间: 2022-7-23 17:00
感谢楼主!谢谢!
作者: lam2441    时间: 2022-7-23 19:48
谢谢分享!
作者: zcj6283246    时间: 2022-7-24 21:23
谢谢分享
作者: wsoqostone    时间: 2022-7-25 00:13
Thanks a lot~
作者: wengjb    时间: 2022-7-31 14:47
谢谢分享
作者: powercat441    时间: 2022-8-9 22:39
好專輯.謝謝分享
作者: 诚以信为本    时间: 2022-8-17 13:19

作者: longliluo    时间: 2022-8-17 14:23
谢谢分享
作者: 郑君濠    时间: 2022-12-23 11:38
谢谢分享,很好听的音乐。很喜欢高品质音乐 thank you very much  thank you very much
作者: crazyforyou    时间: 2023-2-27 15:51
thanks for sharing!!
作者: kkdown512    时间: 2023-8-17 20:52
谢谢分享
作者: peteryh2010    时间: 2023-8-21 19:30
谢谢楼主分享!
作者: pluto15    时间: 2023-9-18 22:42
谢谢分享!
作者: joeul.a5497    时间: 2024-1-11 19:54
谢谢分享
作者: alu2000    时间: 2024-1-26 13:53
谢谢分享
作者: Fnc    时间: 2024-2-10 20:47
謝謝您奉獻.
作者: clplarry    时间: 2024-2-11 01:01
Let me try please

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2