华语群星《覆流年 影视原声大碟》2022[320K/MP3] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 华语群星《覆流年 影视原声大碟》2022[320K/MP3] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-9-2 22:27
标题: 华语群星《覆流年 影视原声大碟》2022[320K/MP3]

专辑名称:覆流年 影视原声大碟
歌手名称:丁当 / 弦子 / 段奥娟 / 陈俊宇 / 邓川 / 沙栩帆(圣雨轻纱)
制作发行:天娱传媒
发行日期:2022年08月31日
专辑语言:国语/伴奏

专辑介绍:

《覆流年》是由易军执导,邢菲、翟子路、经超主演的古装情感励志剧,本剧全剧音乐由上海天娱传媒制作发行,制作人王添赐。

再多的恐惧,我奋不顾身覆乾坤。

主题曲《归程》是由优质流行女歌手丁当真挚演唱,文雯作曲,资深词作者王添赐填词并制作。整首歌曲如歌词所述般坚毅,富有韧性,精彩的弦乐将气氛烘托得恰到好处,从前奏的娓娓道来,到丁当老师对于每一个音符的完美诠释,仿佛让我们看见了阴霾后的明月,悲泣后的坚强,你我心中的“归程”。

深藏所有倾许,不必向谁提起。

插曲《今夕何夕》由王添赐、木卫二、王天宇作词,纪铭乐谱曲。本首歌曲一共制作2个版本,女版由优秀女歌手弦子倾情献唱,男版由新锐男歌手陈俊宇深情演唱,两位歌手都完美地展现了歌曲应有的柔情,分别诠释了男女主不同的心境,不舍,眷恋,情深一往却无可奈何…

也许尘埃终究落定,但繁华落幕我不离去,灯火阑珊处等着你。

念念不相忘,可抵世事无常。

插曲《何妨》由木卫二作词,崔贝谱曲,新一代流行女歌手段奥娟献声演唱,段奥娟透亮且极具特色的嗓音为《何妨》赋予了浪漫的生命力。

就算这只是短暂的黄粱梦一场,我们只诉衷肠不诉离殇。

我命不逢时,便将世间因果,都打破。

插曲《破》由无那、王添赐填词,郑冰冰谱曲,实力男歌手邓川演唱。邓川用深厚的唱功和富有力度的演绎,与本首歌曲的精良制作完美契合。或许我们心中都有一个倔强的灵魂,在起落浮沉中,渴望着破局,也渴望着情感…

只愿你我此生不蹉跎岁月,也不为了谁而活。

专辑曲目:

01.丁当 - 归程
02.段奥娟 - 何妨
03.陈俊宇 - 今夕何夕
04.弦子 - 今夕何夕
05.邓川 - 破
06.沙栩帆(圣雨轻纱) - 爱恨纠缠
07.沙栩帆(圣雨轻纱) - 红裙
08.沙栩帆(圣雨轻纱) - 无力挽留
09.丁当 - 归程 (伴奏)
10.段奥娟 - 何妨 (伴奏)
11.陈俊宇 - 今夕何夕 (伴奏)
12.弦子 - 今夕何夕 (伴奏)
13.邓川 - 破 (伴奏)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址320K/MP3:     点我免回复哟!

作者: cookhouse8    时间: 2022-9-3 12:18
Thanks for sharing
作者: WHITEMOUSE    时间: 2022-9-3 18:17
谢谢分享
作者: Fansuzi    时间: 2022-9-4 19:03
谢谢楼主分享
作者: kiatojeanne    时间: 2022-9-4 19:50
3Q!!3Q!!3Q!!
作者: q01110921    时间: 2022-9-10 16:24
谢谢分享
作者: t00law    时间: 2022-9-15 17:41
感谢大大分享。
作者: ysliao    时间: 2022-9-16 02:25
謝謝你的分享!
作者: tracycheang    时间: 2022-9-16 16:36
感谢您的分享!
作者: annieli68    时间: 2022-9-17 11:56
這部戲也快完結了, 歌也不錯, 感謝分享
作者: jessica2341402    时间: 2022-9-24 11:15
谢谢分享
作者: measjay    时间: 2022-9-30 19:00
谢谢分享
作者: dramalover    时间: 2022-10-7 17:49
谢谢分享
作者: title40    时间: 2022-10-16 01:06
感谢大大分享。
作者: hope4    时间: 2022-10-16 01:30
謝謝樓主的分享~~
作者: a80    时间: 2022-10-28 18:33
谢谢分享
作者: charmy    时间: 2022-11-17 12:48
我喜欢这部剧! 感谢分享音乐!
作者: e10871    时间: 2022-11-18 11:46
最近剛剛看完這一部,感謝分享
作者: 一家人    时间: 2022-11-23 11:02
谢谢分享
作者: youmin    时间: 2022-12-1 11:26
谢谢分享
作者: cloudieyun    时间: 2023-1-1 03:10
thanks for sharing
作者: heylonu    时间: 2023-1-1 14:44
thanks for sharing
作者: ashulla    时间: 2023-3-8 22:10
谢谢分享
作者: moshangyuliang    时间: 2023-3-25 19:30
超级期待ing
作者: patty1212    时间: 2023-4-29 00:34
谢谢分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2