群星《2022中国好声音 巅峰之夜》2022[320K/MP3] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 群星《2022中国好声音 巅峰之夜》2022[320K/MP3] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-10-29 17:56
标题: 群星《2022中国好声音 巅峰之夜》2022[320K/MP3]

专辑名称:2022中国好声音 巅峰之夜
歌手名称:群星
制作发行:梦响强音
发行日期:2022年10月28日
专辑语言:国语/伴奏
专辑介绍:
《2022中国好声音》是浙江卫视和灿星制作联合出品的励志专业音乐评论节目,梁静茹、廖昌永、李克勤、李荣浩担任固定导师,刘德华担任“见证人”,黄霄雲、希林娜依高担任青春导师。节目于2022年8月5日开播。每周五20点20分起,节目音频上线云村!
专辑曲目:
01.梁静茹、潘韵淇 - 无条件为你 (Live)
02.CoCo李玟、王泽鹏 - 永不失联的爱 (Live)
03.蔡子伊、Li-2c(李楚楚) - 北斗星 (Live)
04.李克勤、梁玉莹 - 飞花 (Live)
05.潘韵淇 - 挚友 (Live)
06.王泽鹏 - 他她回忆录 (Live)
07.蔡子伊 - 一人之境 (Live)
08.Li-2c(李楚楚) - 如果你爱我 (Live)
09.梁玉莹 - 飘雪 (Live)
10.蔡子伊 - 言不由衷 (Live)
11.梁玉莹 - 祝君好 (Live)
12.黄霄雲、希林娜依高 - I'll Carry On (Live)
13.梁静茹、潘韵淇 - 无条件为你 (Live伴奏)
14.CoCo李玟、王泽鹏 - 永不失联的爱 (Live伴奏)
15.蔡子伊、Li-2c(李楚楚) - 北斗星 (Live伴奏)
16.李克勤、梁玉莹 - 飞花 (Live伴奏)
17.潘韵淇 - 挚友 (Live伴奏)
18.王泽鹏 - 他她回忆录 (Live伴奏)
19.蔡子伊 - 一人之境 (Live伴奏)
20.Li-2c(李楚楚) - 如果你爱我 (Live伴奏)
21.梁玉莹 - 飘雪 (Live伴奏)
22.蔡子伊 - 言不由衷 (Live伴奏)
23.梁玉莹 - 祝君好 (Live伴奏)
24.黄霄雲、希林娜依高 - I'll Carry On (Live伴奏)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址320K/MP3:     点我免回复哟!

作者: vinyl    时间: 2022-10-29 21:38
谢谢分享
作者: buggy    时间: 2022-10-29 22:56
太感谢分享了
作者: thomasun    时间: 2022-10-30 00:05
谢谢分享!
作者: vincenttcy    时间: 2022-10-30 00:22
thanks for ur share , nice music !!!!
作者: WHITEMOUSE    时间: 2022-10-30 01:46
谢谢分享
作者: sunnyliurabbit    时间: 2022-10-30 10:28
谢谢分享
作者: 159753123456    时间: 2022-10-30 10:54
谢谢分享
作者: VIVAW    时间: 2022-10-30 18:20
极品资源,谢谢
作者: 許小寶    时间: 2022-10-31 15:29
谢谢分享
作者: tomoti    时间: 2022-10-31 18:00
THX FOR SHARING
作者: gm202    时间: 2022-10-31 20:56
要收下來聽, 感謝樓主分享
作者: celinechoo    时间: 2022-11-2 09:33
谢谢分享
作者: chengjanet1991    时间: 2022-11-4 05:46
谢谢分享
作者: letcnty22    时间: 2022-11-5 13:21
太感谢分享了
作者: ehklee    时间: 2022-11-5 15:34
谢谢分享
作者: digo888    时间: 2022-11-10 11:41
谢谢分享
作者: 496996522    时间: 2022-11-21 16:30
Should get a copy
作者: sinvema    时间: 2022-11-22 15:50
感谢分享,辛苦了!
作者: 伟哥小的时候    时间: 2022-11-25 19:12
感谢分享
作者: zhenggenfa    时间: 2022-11-26 21:18
谢谢分享
作者: 弓长三木火华    时间: 2023-7-8 20:31
谢谢分享
作者: bedingfield    时间: 2023-7-12 15:11
谢谢分享
作者: 发烧音乐    时间: 2023-8-14 16:17
谢谢分享
作者: milow0408    时间: 2023-8-21 21:52

谢谢分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2