费翔《四海一心》2022 太平洋影音 [SACD-ISO] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 费翔《四海一心》2022 太平洋影音 [SACD-ISO] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-11-16 17:33
标题: 费翔《四海一心》2022 太平洋影音 [SACD-ISO]

费翔《四海一心》2022 太平洋影音
1987年, 费翔出现在中央电视台春节联欢晚会上,演唱了他在大陆最具代表意义的两首歌《故乡的云》和《一把火》,并且一夜之间成为了大陆最红的歌星,引起了一阵“费翔热”。
接下来,广州太平洋影音公司和香港永固影音公司联合出版了费翔在大陆的第二张专辑《四海一心》,收录有《安娜》、《夏天的浪花》、《读你》等歌, 在《四海一心》制作阶段,《跨越四海的歌声》的专辑销量已经突破两百万盒大关,并且依然供不应求。
曲目:
01 飞扬的青春
02 呢喃
03 安娜
04 读你
05 沙漠之足
06 我要高飞
07 最后的华尔兹
08 雨中徘徊
09 海角天涯
10 夏的季节
11 倩影
12 夏天的浪花
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址SACD-ISO:   点我免回复哟!

作者: xyj6060    时间: 2022-11-16 18:40
谢谢分享太平洋的经典专辑!!!
作者: CKK    时间: 2022-11-16 19:23
谢谢楼主分享费翔《四海一心》2022 太平洋影音 [SACD-ISO]
作者: matrix    时间: 2022-11-16 21:16
谢谢楼主分享
作者: fb2002    时间: 2022-11-17 00:02
谢谢分享,谢谢
作者: self342    时间: 2022-11-17 05:52
非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: 魔力小纸条    时间: 2022-11-17 12:18
谢谢分享!
作者: boygog    时间: 2022-11-19 08:54
好音乐必须顶起,谢谢
作者: cyyy1    时间: 2022-11-26 11:58
谢谢分享经典专辑!
作者: holzkopf    时间: 2022-11-26 17:27
谢谢楼主分享
作者: longliluo    时间: 2022-12-13 08:30
谢谢分享
作者: lqlwq    时间: 2022-12-13 08:35
谢谢楼主分享
作者: 郑君濠    时间: 2022-12-15 15:23
谢谢分享,很好听的音乐。很喜欢高品质音乐 thank you very much  thank you very much
作者: xiaotai    时间: 2023-3-4 05:15
感谢分享
作者: xinhai8848    时间: 2023-5-1 17:03
这张专辑里面好歌如潮,每一首都可以当是主打歌。
作者: 273180505    时间: 2023-5-13 12:35
感谢分享
作者: peteryh2010    时间: 2023-11-18 00:10
谢谢楼主分享!
作者: ho1128ho    时间: 2023-11-18 11:57
感謝大家分享
作者: hawkzeng    时间: 2023-12-8 02:05
谢谢分享,谢谢
作者: c1mah    时间: 2024-2-16 11:58
#在这里快速回复#费翔《四海一心》2022 太平洋影音
作者: sam2004    时间: 2024-2-16 12:20
谢谢分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2