David Oistrakh《大卫-奥伊斯特拉赫的艺术 2CD》2022[SACD-ISO] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: David Oistrakh《大卫-奥伊斯特拉赫的艺术 2CD》2022[SACD-ISO] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-11-23 20:51
标题: David Oistrakh《大卫-奥伊斯特拉赫的艺术 2CD》2022[SACD-ISO]

David Oistrakh《大卫-奥伊斯特拉赫的艺术 2CD》2022
本系列由著名录音和重制工程师Andreas K. Meyer制作,他在索尼音乐工作室担任工程师多年,参与了大量当代唱片的重制。
盘面采用Sony专利“音匠”绿色涂层,对提升音质有一定帮助。

曲目:
[DISC1]
1-3. 柴可夫斯基:D大调小提琴协奏曲
4-6. 西贝柳斯:D小调小提琴协奏曲
(奥曼迪指挥费城管弦乐团,录音:1959年12月24日(1-3),1959年12月21日&24日(4-6))

[DISC2]
1-12. 维瓦尔第:四首双小提琴协奏曲
(奥曼迪指挥费城管弦乐团成员,另一小提琴:斯特恩,录音:1959年12月31日)
13. 肖松:音诗
14. 圣桑:引子与回旋随想曲
(明希指挥波士顿交响乐团,录音:1955年12月14日)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址SACD-ISO:   点我免回复哟!

作者: kkf    时间: 2022-11-23 21:13
谢谢楼主分享!
作者: Ferry    时间: 2022-11-23 21:51
谢谢分享!
作者: self342    时间: 2022-11-23 23:38
非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: xenonsky    时间: 2022-11-24 13:19
Thanks Thanks
作者: megaman133    时间: 2022-11-24 14:40
Thanks for sharing
作者: 小刀王五    时间: 2022-11-24 18:22
谢谢楼主分享
作者: boygog    时间: 2022-11-25 17:46
~~非常感謝大大的分享~~
作者: 郑君濠    时间: 2022-12-16 16:32
谢谢分享,很好听的音乐。很喜欢高品质音乐 thank you very much  thank you very much
作者: Jeremyjb    时间: 2022-12-30 14:39
thank you.....
作者: hsu0183    时间: 2022-12-30 16:52
thanks for sharing
作者: g4411    时间: 2023-3-1 22:06
谢谢分享
作者: scfan    时间: 2023-3-2 09:40
thanks a lot
作者: wilson00    时间: 2023-3-2 09:46
多謝分享古典
作者: banny_seng    时间: 2023-5-14 17:22
谢谢楼主分享!
作者: 273180505    时间: 2023-5-15 10:15
感谢分享
作者: paradise    时间: 2023-5-15 11:07
thanks for sharing
作者: peteryh2010    时间: 2023-11-19 11:48
谢谢楼主分享!
作者: skyday009    时间: 2023-11-19 19:46
不错的古典音乐,多谢分享!
作者: cjd11    时间: 2024-3-16 09:05
谢谢楼主分享!

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2