群星《滚石年度主打歌全记录·甩掉大烦恼》2000[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 群星《滚石年度主打歌全记录·甩掉大烦恼》2000[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-11-24 22:38
标题: 群星《滚石年度主打歌全记录·甩掉大烦恼》2000[WAV+CUE]

99滚三石年度狂热主打歌,全纪录16首在强悍狂乱的时代脉搏里,甩掉大烦恼。
身为台湾唱片业龙头,乐坛绝大多数的一级歌手均在其旗下的滚石唱片,在千禧龙年来临之际,献给乐迷这张绝妙的“甩掉大烦恼”。集当红的“最高档”的流行主打为主力,如伍佰的「真世界」、阿牛的「爱我久久」、顺子的「OPEN UP」、五月天的「HOSEE」、徐怀钰的「天使」及张震岳的「分手吧」等流行指标歌曲,一曲不漏。不要错过!
曲目
1. 真世界-伍佰 [The Real World]
2. 消灭-莫文蔚
3. Hosee-五月天
4. 天使-徐怀钰
5. 裙摆摇摇-李明依
6. 分手吧-张震岳
7. 静止-杨乃文
8. 怪兽-文英(1999全新台语版)
9. 轧车-五月天(Dancing In The Danger)
10. Call Me-徐怀钰 国语
11. Happy Hours-苏慧伦
12. 爱我久久-陈庆祥
13. 当机情人-Kiss
14. 爱的胜利-婷婷
15. 天下大乱-苏慧伦
16. Open Up-顺子
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: self342    时间: 2022-11-25 02:25
非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: Ferry    时间: 2022-11-25 03:05
谢谢分享!
作者: dolc3vjpve    时间: 2022-11-25 08:55

非常感谢楼主分享
作者: jackiejeng    时间: 2022-11-25 11:34
很特別的專輯 下來測試一下
作者: boygog    时间: 2022-11-26 16:18
感谢分享好听的歌曲
作者: sttail100    时间: 2022-11-26 16:21
谢谢分享
作者: ezhouxiang    时间: 2022-11-27 11:12
感谢分享
作者: fm315032    时间: 2022-11-29 14:35
非常感谢
作者: 弓长三木火华    时间: 2022-11-29 15:11
谢谢分享
作者: xumin    时间: 2024-1-15 16:57
谢谢分享!

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2