杨和苏KeyNG《一千公里》2022[FLAC/分轨/320K/MP3] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 杨和苏KeyNG《一千公里》2022[FLAC/分轨/320K/MP3] [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-12-22 16:58
标题: 杨和苏KeyNG《一千公里》2022[FLAC/分轨/320K/MP3]

专辑名称:一千公里
歌手名称:杨和苏KeyNG
制作发行:行星文化Planet Culture
发行日期:2022年12月16日
专辑语言:国语

专辑介绍:

十年时间,既漫长又短暂,既深刻又随意,有时历历在目,有时又依稀恍惚。每一步都像是最后一步,可每一步却又都伴随着下一步。想过就此打住,但稍稍歇息后还是继续前进着。现在再回头看看。总的来说,是美好的,是满足的。音乐,它养活我,它成就我。但最重要的是,它始终陪伴着我,记录着我,记录着我走过的这一千公里。

专辑曲目:

01.初章 - 杨和苏KeyNG/谢帝/小精灵/Buzzy
02.惯犯 - 杨和苏KeyNG/step.jad依加
03.Straight to Hell
04.王位
05.一千公里 - 杨和苏KeyNG/卫彬月
06.家庭会议
07.赚大钱 - 杨和苏KeyNG/龙崎
08.了不起
09.威武
10.终章

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址FLAC/分轨/320K/MP3:   点我免回复哟!

作者: justness    时间: 2022-12-22 19:43
https://url93.ctfile.com/f/650393-753166153-e3ee9d?p=667788
作者: vinyl    时间: 2022-12-23 00:50
谢谢分享
作者: pourquoi    时间: 2022-12-23 07:26
Thanks for sharing!
作者: lwbing    时间: 2022-12-23 07:40
多谢分享无损音乐
作者: Ferry    时间: 2022-12-24 10:57
谢谢分享!
作者: mrlimusic    时间: 2022-12-25 15:15
感谢分享
作者: yuanxiacal    时间: 2022-12-30 06:14
nice dddd good w
作者: titiexe    时间: 2023-1-2 21:54
感谢分享!
作者: houlth    时间: 2023-2-2 12:27
...tqtqtq....
作者: tomoti    时间: 2023-4-5 08:35
thx for sharing
作者: searoses    时间: 2023-4-27 10:32
谢谢分享!!!
作者: GameKing99    时间: 2023-5-15 02:42
多谢分享无损音乐!!
作者: 阿巴阿巴阿巴    时间: 2023-6-9 20:23
谢谢分享
作者: timochan    时间: 2023-8-24 08:20
Thanks for sharing!!!
作者: ah108    时间: 2024-1-6 21:37
謝謝分享
作者: 美食汇    时间: 2024-1-7 02:37
多谢分享

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2