发烧靓声《爱情毒酒·一听入魂HIFI情歌》2CD[WAV/分轨] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 发烧靓声《爱情毒酒·一听入魂HIFI情歌》2CD[WAV/分轨] [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-1-8 19:07
标题: 发烧靓声《爱情毒酒·一听入魂HIFI情歌》2CD[WAV/分轨]

专辑名称:爱情毒酒·一听入魂HIFI情歌 2CD
演唱歌手:群星
发行公司:珠影白天鹅音像出版社
发行时间:2010年
资源格式:WAV
唱片简介:
难得毫无匠气而且流畅自然的巨作,乐章温暖实在录音丰满温醇
极富试听效果的发烧靓声,德国版HD高密度24bit数码录音。
专辑曲目
CD1:
01.爱情这杯酒谁喝都得醉
02.有点舍不得
03.我的歌声里
04.我爱你胜过你爱我
05.红尘情歌
06.三寸天堂
07.情歌好听却难唱
08.缘分惹的祸
09.等不到的爱
10.被伤过的心还可以爱谁
11.爱上他的人
12.我最亲爱的
13.梦的翅膀受了伤
14.会受伤的人只有一种可能
15.漂亮的姑娘就要嫁人了

CD2:
01.那些年
02.新贵妃醉酒
03.滴答
04.你是我一生的知己
05.伤不起
06.依然爱你
07.我们的歌谣
08.因为爱情
09.相爱的泪水
10.寂静的天空
11.爱的供养
12.老男孩
13.荷塘月色
14.没那么简单
15.爱就是那样简单
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV/分轨:   点我免回复哟!

作者: engine8    时间: 2023-1-8 20:18
thank you very much  thank you very much
作者: Ferry    时间: 2023-1-8 21:17
谢谢分享!
作者: boygog    时间: 2023-1-11 13:20
谢谢分享动听的歌曲
作者: cow~    时间: 2023-1-15 15:09
thank you very much
作者: zhongzi4616    时间: 2023-1-15 15:31
我太喜欢了,谢谢您的分享!
作者: tiger232353    时间: 2023-7-31 00:29
thank you so much
作者: eprotea    时间: 2023-9-23 13:41
Thanks for sharing
作者: johncheng    时间: 2024-1-14 15:32
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2