《滚石年度最卖座专辑主打歌全纪录·乱世佳人》引进版[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 《滚石年度最卖座专辑主打歌全纪录·乱世佳人》引进版[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-1-27 10:31
标题: 《滚石年度最卖座专辑主打歌全纪录·乱世佳人》引进版[WAV+CUE]

《滚石年度最卖座专辑主打歌全纪录·乱世佳人》引进版 1996
专辑曲目:
01. 伤痕 - 林忆莲
02. 味道 - 辛晓琪
03. 说,你爱我 - 陈淑桦
04. 最浪漫的事 - 赵咏华
05. 就要爱了吗 - 苏慧伦
06. 让爱回来 - 齐豫
07. 舍不得把眼睛睁开 - 李度
08. 领悟 - 辛晓琪
09. 为你我受冷风吹 - 林忆莲
10. 路长情更长 - 许景淳
11. 为爱痴狂 - 刘若英
12. 一切如新 - 万芳
13. 没有终点的流浪 - 娃娃
14. 爱你让我勇敢 - 苏慧伦·杜德伟
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: self342    时间: 2023-1-27 11:50
非常感谢楼主分享!谢谢辛苦了!
作者: ilovemusic    时间: 2023-1-27 14:56
感谢分享!
作者: leepin88    时间: 2023-1-27 15:51
感谢分享!
作者: holzkopf    时间: 2023-1-28 18:45
谢谢分享
作者: jf389    时间: 2023-1-31 04:08
謝謝樓主
作者: boygog    时间: 2023-2-2 10:38
谢谢分享好听的歌曲
作者: lwyong    时间: 2023-2-16 14:11
谢谢分享
作者: hsu0183    时间: 2023-2-26 14:50
thanks for sharing
作者: 16622    时间: 2023-4-14 11:10
非常感谢楼主分享!
作者: terry2003aa    时间: 2023-4-14 15:22
感谢楼主分享!
作者: davidsun    时间: 2023-6-22 10:08
xiexie! 感谢分享!
作者: xumin    时间: 2023-6-22 23:35
谢谢分享
作者: eprotea    时间: 2023-8-31 15:56
Thanks for sharing
作者: bluecybers    时间: 2024-1-18 16:44
谢谢分享!!!

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2