陈昊森《Almost Human》2023[FLAC/分轨] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 陈昊森《Almost Human》2023[FLAC/分轨] [打印本页]

作者: admin    时间: 2024-4-15 17:53
标题: 陈昊森《Almost Human》2023[FLAC/分轨]

陈昊森《Almost Human》2023

在真实与虚构里
在热烈与疯狂的一线之隔
是对情感的向往崇拜
想得不可得的欲望心声
不做无知的灵魂 生而为人
众口铄金的世代,什么是真,什么是假
多重身份光谱下的他,是谁?
【Almost Human】9首新歌
逐一描绘陈昊森的首专样貌
生而为人,在混沌中了然
在音乐里带领听众从也许变成可能
让有限变成无限

曲目:
陈昊森&魏如萱-一起流浪
陈昊森-Wanna be with you
陈昊森-冬日快乐
陈昊森-半透明
陈昊森-太阳色的狮子
陈昊森-孤傲
陈昊森-晚安
陈昊森-简单
陈昊森-贴
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址FLAC/分轨:   点我免回复哟!

作者: kartoonac    时间: 2024-4-16 00:03
谢谢楼主分享!
作者: 273180505    时间: 2024-4-16 06:13
感谢分享
作者: yanglin3838    时间: 2024-4-16 07:14
感謝分享
作者: danielchao    时间: 2024-4-16 10:03
多谢分享
作者: hyderhcwu    时间: 2024-4-16 10:41
谢谢楼主
作者: eprotea    时间: 2024-4-17 21:54
Thanks for sharing this
作者: celinechoo    时间: 2024-4-18 13:07
谢谢分享
作者: nkotbalv72    时间: 2024-4-18 18:08
thank you very much
作者: jackieboys168    时间: 2024-4-19 12:54
谢谢分享
作者: Music4now    时间: 2024-4-19 15:09
xie xie for sharing!!!!!

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2