陶辚竹《等风来 HQCDⅡ》2014[WAV+CUE] - 极品下载论坛 - Powered by Discuz!

极品下载论坛

标题: 陶辚竹《等风来 HQCDⅡ》2014[WAV+CUE] [打印本页]

作者: admin    时间: 2024-4-22 19:31
标题: 陶辚竹《等风来 HQCDⅡ》2014[WAV+CUE]

专辑名称:等风来 HQCDⅡ
专辑艺人:陶辚竹
制作公司:天艺文化传播有限公司
出版公司:深圳音像公司
ISBN:978-7-88549-245-8
发行日期:2014年08月
资源格式:WAV+CUE
专辑简介:
陶辚竹2014全新Hi-Fi大作,携手金牌录音师“杨波”,打造全新Hi-Fi音乐风格。
只有她,才能有如此幽远治愈的声音,犹如沟通了人间与天空的美。天人合一,唯陶辚竹也。
HQCDII火热上市!品味·身份献给最挑剔的耳朵!
集HQCD和AQCD之所长,更忠实更接近原盘音质,引领音响界进入CD高清音质时代!
专辑曲目:
01.金枝欲孽(咏叹调)
02.幽兰操
03.在树上唱歌
04.一直很安静
05.我最亲爱的
06.春泥
07.你好吗,天气好吗
08.一首情歌
09.亲爱的朋友
10.遇见(By My Side)
11.知道不知道
12.时间都去哪儿了
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址WAV+CUE:   点我免回复哟!

作者: heylonu    时间: 2024-4-22 19:40
thasnkf or sharing
作者: victor1965    时间: 2024-4-22 19:47
感谢楼主无私分享
作者: icage    时间: 2024-4-23 09:48

感谢楼主                  
作者: joeul.a5497    时间: 2024-4-23 09:49
感谢楼主
作者: 会疼的卤蛋    时间: 2024-4-23 10:04
感谢分享
作者: boygog    时间: 2024-4-23 14:29
继续欣赏楼主的新作,多谢分享!
作者: eprotea    时间: 2024-4-23 14:48
Thanks for sharing this
作者: hyqlibra    时间: 2024-4-23 15:16
很不错的尝试

欢迎光临 极品下载论坛 (http://down512.com/) Powered by Discuz! X3.2