三国谋士群像-谋定(剧情版)[320K/MP3]-极品下载论坛 - Down512.COM

极品下载论坛

搜索

[至爱单曲] 三国谋士群像-谋定(剧情版)[320K/MP3]

4万

5万

18万

管理员

楼主

三国谋士群像-谋定(剧情版)
歌手:OTZ家族
所属专辑:参与的合唱作品
作曲 : Rin-飞鸟
作词 : 龙庭&薄暮
【三国谋士群像】谋定
【曲】:Rin-飞鸟
【词】:龙庭&薄暮
【策划】:乌鸦祭酒
【和声】:水青染
【美工】:哑荼
【歌曲混音】:琉尤
【剧情混音】:吃书
【歌手】:
总起+前起:暖玉
总结+收尾:依月聆心
周瑜:倾暖
郭嘉:云朵avi
陈宫:落叶听秋
贾诩:嗣音
鲁肃:大柚子echo
陆逊:Akira明
法正:苍凸
荀彧:淹城
荀攸:萝莉卡
曹操:安妮酱ANNI
诸葛亮:鹊小楼
司马懿:灯时(外援)
程昱:清祀Tinnie
庞统:洛颜如儿(外援)
【念白】:
庞统:木木(自由人)
郭嘉:李逍遥【声声MELODY】
荀彧:風花【風醉花倾府】
鲁肃:濁酒【影音同画】
陆逊:苏墨珝【翼之声】
荀攸:墨云【银月之光】
诸葛亮:吴铭(自由人)
司马懿:刺耳(自由人)
法正:十一(自由人)
周瑜:酒神倒吊男(自由人)

Start
——念白——
【陈宫1】长小歌:人活着总要背负些什么,而那种生命中只有自我在站立的方式不是我想要的。曹阿蛮,是你摧毁我的羁绊在先,就休怪我不义在后了!
【曹操】木成:怎么评价我那是后人的事了,虽说宁可我负天下人,但我为他们付出了全部,让他们欠我又何妨。
【贾诩】墨千临:所谓不自私只不过是从别人的角度来欺骗自己,所以,谁都是自私的。而且,只要我过得好,即便亲手开启这场炼狱,那又有什么关系。
——歌词——
00:27
【前起】暖玉
(此段做前白的背景音乐)
鼓角吹朔漠,江山化荒凉万里。
谁毁了繁华,谁又悲喜。
天祚(zuò)转,又是谁说不足为奇。
隔年花破后而立。
——歌词——
00:58
【总起】暖玉
奸佞藏,乱朝纲,黄巾起山河动荡。
紫薇转,空流亡,十三州风雨仓皇。
千嶂里,凄然向,生悲腔,中天悲凉。
旧惆怅,新断肠,当年褪色今月已霜。
——念白——
01:11
【陈宫2】长小歌:不信任的后果,某,与汝一同承担。
【周瑜1】酒神倒吊男:子敬之不惠甚矣,艨(méng)艟(chōng)破曹,如破竹矣。东风!
——歌词——
01:25
【周瑜】:倾暖
风,灼灼。艨(méng)艟(chōng)待发江左。
空蒙,山色,不破连环铁索。
【郭嘉】:云朵
天纵,奇佐,鬼神落子难度(duo)
辽东月色一颗星寥落浮沉患几多。
【陈宫】:落叶听秋
乱世良木难细琢,
至今犹叹白门血溅落
【贾诩】:嗣音
飘零辗转冷眼观他起落,
算无遗策洞人心若观火。
【鲁肃】:柚子
谁知榻上策,天下三分已看破。
单刀空自废笔墨。
【陆逊】:Akira明
荆州城外亭侯方成殁,
又见夷陵火色。
【法正】:苍凸
蜀道闯,取汉中,定军山夏侯成殇。
背旧主,性炎凉,冀侯荣华污名难藏。
——念白——
【周瑜2】酒神倒吊男:曹公帐下的那群谋士也不过如此!
【鲁肃】濁酒:这…大智若愚,大智若愚啊!
【陆逊】苏墨珝:让我火葬你那八百里连营以及匡扶汉室的妄想!
【法正1】十一:红莲之火的灿烂,并不取决于掌间天堑的纵横。
【荀攸1】墨云:一个隐藏于影子里的人,也开始谈起火光的灿烂了。可笑荒唐。
【法正2】十一:行至荒寒处,吾可作烛龙。
——歌词——
02:43
【荀彧】:淹城
留香荀(xún)令,才堪王佐。
却恨其志难充,死生为汉魄。
【荀攸】:萝莉卡
水淹下邳(pī )郭,官渡殷勤画策。
功振三分国,才成十二策。
【庞统】:如如
胸怀天下策,三计破蜀展帷幄。
转眼悲鸣啼血落。
【程昱】:清祀
东阿(ē)为君筹粮声名墨。
生难其位蹉跎。
【曹操】:安妮
横朔赋短歌,半生心事杯酒酌。
万里山河已在握。
【诸葛亮】:鹊小楼
南阳卧龙三顾隆中策,
出师一表斑驳。
【司马懿】:灯时
南北杀伐,托孤辅国。
忠奸本色,留待后人说。
【总结】依月聆心
月下霜,惹悲凉,风吹过修罗沙场。
百年伤,白骨荒。枭(xiāo)雄能臣皆过往。
旧江山,新画图,谁又写,莹莹华章。
前生事,来生知。算天算地,鳏(guān)寡身苍。
【收尾】依月聆心
(此段做后白的背景音乐)
朔(shuò)漠又鸣金,眼前皆荒凉万里。
谁毁了繁华,谁又悲喜。
临登基,灯火迷蒙身影离离。
一椅龙钟为一帝。
——念白——
【郭嘉】李逍遥:我在这天上等了许久,没想到,上来陪我的,竟然是你。
【荀彧】风花:我以为我满是遗憾的离开人世。
【荀攸2】墨云:但我以我的方式为你添上了属于你的色彩。
【庞统】木木:凤凰的传说并不因浴火而流传。
【诸葛亮】吴铭:司马老贼,吾与汝,天人交战!
【司马懿】刺耳:为什么只剩我一人孤零零站在这里。
——The End——
--------------------------------------------------------------------------------------
下载地址320K/MP3:   https://winder.pipipan.com/fs/650393-241604888  

找歌不易,有闲钱的大佬请打赏碎银一二!

ღ谢谢ღ 祝您开心快乐、事业有成发大财!

ღ谢谢ღ