车载音乐02.调音师定制热门抖音歌曲集231首 [320K/MP3]-极品下载论坛 - Down512.COM

极品下载论坛

搜索

车载音乐02.调音师定制热门抖音歌曲集231首 [320K/MP3]

4万

5万

18万

管理员

有网友在网上买了个车上用的32G U盘,盘里分类装了不少音乐,听了下,音质还不错,特地打包上传了。
车载音乐02.调音师定制热门抖音歌曲集231首 [320K]
曲目:
0000.不是花火呀 - TA
0001.念慈 - 关机又关机(女声版)
0002.大籽 - 白月光与朱砂痣
0003.韩可可 - 错位时空 (女版)
0004.深海鱼子酱 - 千千万万
0005.赵英俊 - 送你一朵小红花
0006.零一九零贰 - 忘川彼岸
0007小乐哥 - 执迷不悟
0008.花僮 - 浪子闲话
0009.告五人 - 爱人错过
0010.周深 - 无所畏惧
0011.是七叔呢 - 踏山河
0012.王琪 - 可可托海的牧羊人
0013.回小仙 - 醒不来的梦
0014.唐子臣 - 沉醉的青丝
0015.秋塬依 - 错季
0016.薛之谦&郭聪明 - 耗尽
0017.徐佳莹 - 不舍
0018.阿YueYue - 云与海
0019.是七叔呢 - 燕无歇
0021.吴青峰 - 如果声音不记得
0022.张茜 - 用力活着
0023.井迪儿 - 失控
0024.小阿七 - 酒家
0025.小倩 - 言不由衷
0026.精彩鹤七 - 他曾说的话有没有兑现
0027.魏佳艺 - 忘川的河
0028.王靖雯不胖 - 善变
0029.海来阿木 - 不过人间
0030.曲肖冰 - 厚颜无耻
0031.阿悄 - 海海海
0032.比莉 - Dear John
0033.刘聪KEY.L&Kafe.Hu - 经济舱
0034.魏如萱 - 你啊你啊
0035.小阿枫 - 醉倾城
0036.海伦 - 游京
0037.王靖雯不胖 - 爱,存在
0038.单依纯 - 永不失联的爱
0039.赵芷彤 - 甜甜咸咸
0040.任然 - 飞鸟和蝉
0041.等什么君 - 春庭雪
0042.花僮 - 笑纳
0043.蓝心羽 - 星空剪影
0044.李袁杰 - 大天蓬
0045.伊格赛听&叶里 - 谪仙
0046.傲七爷 - 是想你的声音啊
0047.张韶涵 - 破茧
0048.刘潇 - 兄弟想你了
0049.海来阿木 - 点歌的人
0050.IN-K&王忻辰 - 迷失幻境
0051.李荣浩 - 爸爸妈妈
0052.邵帅 - 你是人间四月天(Live)
0053.鸾音社 - 隔岸
0054.华莎 (??) - ???
0055.海伦 - 游山恋
0056.周杰伦 - Mojito
0057皮卡丘多多 - 我和你
0058.傅如乔 - 微微
0059.半吨兄弟 - 我好喜欢你
0060.萨顶顶 - 左手指月
0061.胡66 - 后来遇见他
0062.薛之谦 - 天外来物
0063.海来阿木 - 你的万水千山
0064.海伦 - 桥边姑娘
0065.任然 - 无人之岛
0066.李荣浩 - 麻雀
0067..光头华夏 - 无期
0068.皮卡丘多多 - 惊雷
0069.隔壁老樊 - 多想在平庸的生活拥抱你
0070.蒋雪儿 - 莫问归期
0071.隔壁老樊 - 我曾
0072.崔伟立 - 酒醉的蝴蝶
0073.宝石gem - 野狼disco
0074.枯木逢春-这一生关于你的风景
0075.隔壁老樊 - 关于孤独我想说的话
0076.半吨兄弟 - 我这一生
0077.井胧 - 把孤独当做晚餐
0078.苏谭谭&佳鹏 - 渡我不渡她
0079.杨小壮_杨真鹏-让我欢喜让我忧
0080.杨小壮 - 一个人挺好
0081.黄静美 - 多年以后
0082.杨胖雨 - 这就是爱吗
0083.梦然 - 少年
0084.山水组合 - 你莫走
0085.白小白 - 我爱你不问归期
0086.王靖雯不胖 - 不知所措
0087.李昕融 - 听我说谢谢你
0088.蔡黄汝 - 迷人的危险
0089.杨小壮 - 孤芳自赏
0090.李浩然 - 一千零一次我爱你
0091.阿悠悠 - 一生与你擦肩而过
0092.阿悠悠 - 旧梦一场
0093.海来阿木 - 阿果吉曲
0094.阿冗 - 你的答案
0095.要不要买菜 - 下山
0096.杨小壮&杨真鹏 - 口是心非
0097.阿候木乃 - 别知己
0098.南征北战NZBZ - 哈尼宝贝
0099.半阳 - 一曲相思
0100.音阙诗听&赵方婧 - 芒种
0101.展展与罗罗 - 沙漠骆驼
0102.Uu - 那女孩对我说
0103.要不要买菜 - 火红的萨日朗
0104.刘心 - 好几年
0105.张敬轩 - 只是太爱你
0106.等什么君 - 辞九门回忆
0107.李袁杰 - 离人愁
0108.Ava Max - Salt
0109.吉他的天空 - 暗里着迷
0110.小阿枫 - 爱江山更爱美人
0111.李昕融&樊桐舟&李凯稠 - 你笑起来真好看
0112.陈雪凝 - 你的酒馆对我打了烊
0113.蔡徐坤 - 情人
0114.en - 嚣张
0115.陈柯宇 - 生僻字
0116.G.E.M.邓紫棋 - 光年之外
0117.王雨笙 - 清新的小女孩
0118.胡夏&郁可唯 - 知否知否
0119.隔壁老樊 - 姬和不如
0120.小阿枫 - 我要找到你
0121.陈雪燃 - 无名之辈
0122.黑龙 - 38度6
0123.陈粒 - 走马
0124.丫蛋蛋 - 大田后生仔
0125.G.E.M.邓紫棋 - 来自天堂的魔鬼
0126.虎二 - 你应该很快乐
0127.杨小壮 - 两个世界
0128.李代沫 - 这就是爱情
0129.于果 - 侧脸
0130.周杰伦 - 说好不哭
0131.胜屿 - 欧若拉
0132.王恩信 - 你走以后
0133.毛不易 - 消愁(Live)
0134.苏谭谭 - 情难断
0135.马良 - 往后余生
0136.王力宏&谭维维 - 缘分一道桥
0137.起风了 - 买辣椒也用券
0138.花姐 - 狂浪
0139.阿涵&Ayo97 - 感谢你曾来过
0140.胡66 - 浪人琵琶
0141.茄子蛋 - 浪子回头
0142.陈雪凝 - 假装
0143.李玉刚 - 刚好遇见你
0144.李荣浩 - 年少有为
0145.李瑨瑶 - 答案
0146.广东雨神 - 广东十年爱情故事
0147.Pegato - I Want You To Know
0148.周深 - 大鱼
0149.胡彦斌 - 你要的全拿走
0150.Jam - 七月上
0151.orki - 下坠Falling
0152.王理文 - 庸人自扰
0153.赵雷 - 成都
0154.张浩泽 - 不必在乎我是谁 (Live)
0155.蔡健雅 - 红色高跟鞋
0156.Ice Paper - 心如止水
0157.奇然&沈谧仁 - 琵琶行
0158.鹿先森乐队 - 春风十里
0159.薛之谦 - 绅士
0160.雪十郎 - 谁
0161.叶炫清 - 归去来兮
0162.魏佳艺 - 孟婆的碗
0163.薛之谦 - 丑八怪
0164.马健涛 - 忘情牛肉面
0165.阿悠悠 - 你若三冬
0166.郑亦辰 - 相思成灾
0167.哈利Halleeee - 星星失眠
0168.刘瑞琦 - 夏天的风
0169.小曼 - 我这一生
0170.于文文 - 体面
0171.苏晗 - 离岸
0172.胖虎 - 山楂树之恋
0173.莫文蔚 - 只是不够爱
0174.任然 - 空空如也
0175.莫文蔚 - 当你老了
0176.陈柏宇 - 你瞒我瞒
0177.大壮 - 我们不一样
0178.马健涛 - 你是我唯一的执着
0179.岑宁儿 - 追光者
0180.李雨婷 - 孤城浪子
0181.木小雅 - 可能否
0182.萧全&孙语赛 - 不仅仅是喜欢
0183.G.E.M.邓紫棋 - 倒数
0184.毛不易 - 像我这样的人
0185.李荣浩 - 李白
0186.等什么君 - 关山酒
0187.傅如乔 - 谢谢你给我的
0188.张紫豪 - 可不可以
0189.李荣浩 - 戒烟
0190.周杰伦 - 告白气球
0191.王以太 - 目不转睛
0192.尚士达 - 生而为人
0193.小潘潘&小峰峰 - 学猫叫
0194.周杰伦 - 简单爱
0195.许嵩 - 雅俗共赏
0196.薛之谦 - 哑巴
0197.音阙诗听 - 红昭愿
0198.五月天 - 后来的我们
0199.周杰伦 - 等你下课
0200.吾尊 - 当你走了
0201 .萧全 - 海草舞
0202.卢冠廷 - 一生所爱
0203.陈秋含 - 青梅竹马
0204.华晨宇 - 烟火里的尘埃
0205.大壮 - 伪装
0206.齐豫 - 是否
0207.郝琪力&书岩 - 黎明前的黑暗
0208.七七 - 我愿意平凡的陪在你身旁
0209.林宥嘉 - 残酷月光
0210.薛之谦 - 病态
0211.张学友 - 烦恼歌
0212.王冕 - 勉为其难
0213.王菲 - 匆匆那年
0214.小星星Aurora - 坠落星空
0215.简弘亦 - 你就不要想起我
0216.火箭少女101 - 卡路里
0217.刘子璇 - 嘴巴嘟嘟
0218.朴树 - 平凡之路
0219.秋裤大叔 - 一晃就老了
0220.薛之谦 - 你还要我怎样
0221.南征北战NZBZ - 我的天空
0222.张杰 - 三生三世
0223.陶喆&卢广仲 - 那个女孩
0224.校长 - 带你去旅行
0225.AKA小肆 - 后来
0226.弦子-天空之外
0227.A-Lin - 有一种悲伤
0228.曾惜 - 讲真的
0229.薛之谦 - 演员
0230.周深 - 避难所
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址320K/MP3:  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

金牌会员

多谢分享

论坛元老

谢谢分享

论坛元老

谢谢楼主!

高级会员

多谢分享

论坛元老

谢谢谢谢