Claydee-Sexy Papi ~ 独家提供 [320K/MP3]-极品下载论坛 - Down512.COM

极品下载论坛

搜索

[极品首发] Claydee - Sexy Papi ~ 独家提供 [320K/MP3]

4万

5万

18万

管理员

楼主

Claydee - Sexy Papi ~ 独家提供 - 极品下载论坛首发 - 推荐试听下载
128K低品质试听

一首老歌了,听一遍就上头的电音旋律,还有就是色色的歌曲总是那么好听!!!- 极品下载论坛推荐

The way you look in the morning
刚醒的你看起来真美
In the morning
在清晨
The way you kiss without warning
你突如其来的吻
Without warning
毫无预兆
Sometimes you play me, like a girl
有时你戏弄我,像个女孩
You know the way to rock, my world
你知道怎么去摇晃你的身姿,我的天
I wish that we could find some time alone
我希望我们能单独的找个时间
Take me higher baby
带我上天,宝贝
Just where i wanna be
那就是我想去的地方
Take me high my lover
带我上天我的情人
You're my
你是我的
My sexy papi...
我的性感尤物
我的性感尤物
you're the one for me
你就是我命中注定
我的性感尤物
我的性感尤物
你就是我命中注定
The way you're touching me baby
你抚摸我的样子
Drives me crazy
让我疯狂
You gotta smile like you do babe
你的标志性的微笑宝贝
It's just amazing
简直不可思议
Sometimes you play me, like a girl
有时你戏弄我,像个女孩
You know the way to rock, my world
你知道怎么去摇晃你的身姿,我的天
I wish that we could find some time alone
我希望我们能单独的找个时间
我的性感尤物
Take me higher baby
带我上天,宝贝
Just where i wanna be
那就是我想去的地方
那就是我想去的地方
Take me high my lover
带我上天我的情人
You're my
你是我的
你是我的
我的性感尤物
My sexy papi...(drives me crazy)
我的性感尤物
My sexy papi...(it's just amazing)
我的性感尤物(太不可思议了)
你就是我命中注定
我的性感尤物
我的性感尤物
我的性感尤物
我的性感尤物
你就是我命中注定
你就是我命中注定
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址320K/MP3:   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

找歌不易,有闲钱的大佬请打赏碎银一二!

ღ谢谢ღ 祝您开心快乐、事业有成发大财!

ღ谢谢ღ

月VIP

沙发
真心不错噢!元芳你怎么看?极品下载论坛推荐必属精品!

论坛元老

板凳
真心不错 下来试听~!

金牌会员

地板
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得极品下载论坛真是个好地方!

金牌会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得极品下载论坛是注册对了!

金牌会员

试听一下

注册会员

真心不错噢!元芳你怎么看?

论坛元老

欢快节奏,潇洒+性感

论坛元老

试听一下

1万

论坛元老

谢谢分享,注册了可劲下。