韩红、林俊杰-飞云之下 ~~ 天籁声线完美契合 [320K/MP3]-极品下载论坛 - Down512.COM

极品下载论坛

搜索

[新歌速递] 韩红、林俊杰 - 飞云之下 ~~ 天籁声线完美契合 [320K/MP3]

4万

5万

18万

管理员

楼主

《飞云之下》由林俊杰作曲,易家扬填词,韩红、林俊杰共同演唱。曲风抒情、旋律悠扬,这很林俊杰;声线纯净唯美,这很韩红。韩红X林俊杰,擦出了奇妙的火花。两位顶尖音乐人以音乐为纸,歌声为笔,写下这样一封诉满了梦想、思念、感恩与爱的信。
这封信既写给自己,也写给身边的人,更给所有人。愿人人都是青鸟,翱翔于无边天空,看过朝阳,看过晚霞,难免遇上风雨,经历霜花。极品下载相邀各位坛友一起来听这首《飞云之下》,感受曲调词间缓缓流淌的和煦温情。

作曲 : 林俊杰
作词 : 易家扬

韩红:风 让云长出花 漫天的花
无声开在乌云之下 然后 又飘到哪里呀

林俊杰:漫步在人海的人 你过得好吗
是不是又想念家
心中那炙热的梦啊
合:它多久没说话
韩红:在飞云之下 以为忘了的家
在耳里说话 叫我别烦心那些痛与怕
林俊杰:喔 半路上的我 穿上回忆和风沙
合:在飞云之下
韩红:我看着海峡
走月光沙滩 我也承认我还是会想他
喔 且慢 前面听说风很大
林俊杰:心 在云里摩擦 又酸又麻
但是思念在梦里爬 以后 还有谁值得等吗

韩红:孤单是件风衣 它裹起了怕
然而我很勇敢啊
没人记得我也没差
合:未来在等我去拿
林俊杰:喔 半路上的我 穿上回忆和风沙
韩红:在飞云之下 我看着海峡
走月光沙滩
合:我也承认我还是会想他
韩红:喔 且慢
林俊杰:且慢
合:前面听说风很大

林俊杰:半路上的我 穿上回忆和风沙
韩红:飞云之下 我看着海峡
走月光沙滩 我也承认我还是会想他
合:且慢 前面听说风很大

-------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址320K/MP3:        https://winder.pipipan.com/fs/650393-289150254

找歌不易,有闲钱的大佬请打赏碎银一二!

ღ谢谢ღ 祝您开心快乐、事业有成发大财!

ღ谢谢ღ

中级会员

沙发
謝謝分享

金牌会员

板凳
thanks for share

中级会员

地板
感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!